Ингредиенты
Для приготовления пирожков с яблоками в духовке вам понадобятся: 2 чашки муки, 1/2 чашки сахара, 1/2 чашки масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 3 яблока, корица, сахарная пудра.
Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Добавьте масло и яйцо, замесите тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут, чтобы оно подошло.
Приготовление начинки
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Посыпьте их корицей и сахаром. Перемешайте, чтобы яблоки пропитались приправами.
Формирование и запекание
Разделите тесто на небольшие шарики. Раскатайте каждый в круглую лепешку. Выложите начинку на половину круга, затем аккуратно закройте второй половиной. Запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Узбекский пирожок рецепт с фото
- Пирожок с повидлом: рецепт с фото пошагово
- Пирожок с яблоком фото рецепт
- Рецепт хлеба ржаного в домашних условиях в духовке с фото на сухих дрожжах
- Рецепт приготовления хлеба в духовке на сухих дрожжах с пошаговыми фото
- Как испечь ржаной хлеб в домашних условиях в духовке на дрожжах сухих рецепт с фото
- Хлеб на сухих дрожжах в духовке: фото рецепт
- Рецепт сдобного дрожжевого теста для пирожков в духовке на сухих дрожжах с фото
- Рецепт булочек в духовке на сухих дрожжах с фото пошагово без молока
- Батон Нарезной Рецепт в Духовке на Сухих Дрожжах с Фото Пошагово