Как приготовить сухари из хлеба в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари домашние в духовке
Гренки в духовке из черного хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари в духовке
Сухарики из хлеба
Сухарики на противне
Сухарики на противне
Сухарики из черного хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде
Сухарики в духовке из черного хлеба
Сухарики в духовке из белого хлеба
Сладкие сухарики в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Сухарики
Сухарики
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Сухарики из хлеба
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде
Сухарики из батона в духовке
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Сухари домашние
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из белого хлеба
Lee Lee сухарики
Lee Lee сухарики
Сухари в духовке
Сухарики
Сухарики
Сухарики
Сухарики
Сухари Владимирский централ
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики в духовке из белого хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари в духовке
Сухарики из белого хлеба
Сухарики ХРУСТЯГА
Сухарики ХРУСТЯГА
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики из белого ХЛН
Сухарики из белого ХЛН

Ингредиенты

Для приготовления сухарей из хлеба в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: старый хлеб, оливковое масло, соль, перец, чеснок, зелень (петрушка или базилик) и по вашему вкусу другие специи.

Не выбрасывайте старый хлеб! Он отлично подойдет для этого рецепта. Используйте любой вид хлеба - ржаной, пшеничный, семечковый - на ваш выбор. Оливковое масло придаст сухарикам аромат и хрустящий вкус.

Сухари из хлеба в духовке можно приправить по вашему вкусу: добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сушеную петрушку или базилик. Вы также можете экспериментировать с другими специями, чтобы придать сухарикам уникальный вкус.

Подготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению.

Сухарики к пиву
Сухарики к пиву
Сухарики из хлеба
Сухари из белого хлеба в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Черный хлеб
Черный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Сухарики
Сухарики
Сухарики из хлеба
Сухарики из Бубликов
Сухарики из Бубликов
Гренки острые Дьябло
Гренки острые Дьябло
Сухарики
Сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари домашние
Сухарики из Бородинского хлеба
Сухари из белого хлеба
Сухарики на противне
Сухарики на противне
Сухарики батон
Сухарики батон
Гренки
Гренки
Сухарики
Сухарики
Сухарики из батона
Сухарики из батона
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Сухарики черные
Сухарики черные
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сухарики из хлеба
Гренки
Гренки
Сухарики к чаю
Сухарики к чаю
Гренки
Гренки
Блюда из хлеба
Гренки
Гренки
Сырные гренки
Сырные гренки
Житницкие сухарики
Житницкие сухарики
Сухарики из черного хлеба
Сухарики
Сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки острые Дьябло
Гренки острые Дьябло
Сухарики
Сухарики
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики из белого хлеба
Сухарики из Бубликов
Сухарики из Бубликов
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Гренки кубики
Гренки кубики
Кириешки
Кириешки

Приготовление

1. Нарежьте старый хлеб на кубики или ломтики. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте хлебные кусочки с оливковым маслом, солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью. Обеспечьте равномерное покрытие хлеба специями.

3. Разложите хлебные кусочки на противне, обеспечивая им равномерное распределение. Убедитесь, что они не налегают друг на друга, чтобы хорошо пропеклись.

4. Выпекайте сухари в разогретой духовке примерно 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

После этого достаньте сухари из духовки, дайте им немного остыть и наслаждайтесь вкусом домашних сухариков в любое время дня!

Похожие стать:

Оставьте комментарий