



















Ингредиенты
Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся: кабачки, яйца, мука, соль, перец, сода, лук, масло для жарки. Кабачки следует помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Яйца взбить венчиком.



















Приготовление
Смешайте натертые кабачки с нарезанным луком, добавьте яйца, соль, перец, соду и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.



















Подача
Кабачковые оладьи подаются горячими, посыпанными зеленью. Подойдет к ним сметана, йогурт или соус на ваш вкус. Приятного аппетита!





















Подробные инструкции с фото
Шаг за шагом в нашем рецепте с фотографиями вы сможете увидеть, как готовить кабачковые оладьи. Фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Оладьи из кабачков: самый вкусный рецепт на сковороде с чесноком пошагово фото и простой рецепт
- Рецепт из кабачков оладьи быстро и вкусно на сковороде с фото
- Оладьи из кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде с чесноком и сыром
- Оладьи из кабачков с манкой: рецепт, фото, самые вкусные
- Оладьи из кабачков на сковороде: простой рецепт с фото
- Оладьи с кабачков с фото рецепт
- Оладьи из кабачков: простой рецепт с фото
- Оладьи из кабачков: рецепт с фото для быстрого и вкусного приготовления
- Приготовить оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото пошагово как
- Оладьи из кабачков: самый простой рецепт с пошаговыми фото