запеканка творожная с изюмом пошаговый фото рецепт

0 голосов
Венский сырник
Венский сырник
Запеканка из творога с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная
Творожная запеканка 700гр творога
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка с изюмом
Блюда из творога
Блюда из творога
Творожно рисовая запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с курагой
Запеканка с изюмом
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная рецепт в духовке
Запеканка творожная 100г

Ингредиенты для запеканки творожной с изюмом

Для приготовления восхитительной запеканки творожной с изюмом вам понадобятся: свежий творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, изюм - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, сода - 0,5 ч. ложки.

Эти натуральные ингредиенты превратятся в нежный десерт, который порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления и дадут дополнительные подсказки.

Следующий раздел раскроет секреты приготовления творожной запеканки с изюмом.

Блюда из творога
Блюда из творога
Запеканка творожная 100г
Творожная запеканка с корочкой
Творожная запеканка с маракуйей
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с курагой
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка с фруктами
Испечем блины картинка
Испечем блины картинка
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Манно творожная запеканка
Пудинг манный с изюмом
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Таша Муляр запеканка творожная
Кето творожная запеканка
Морковно-творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Запеканка
Творожная запеканка с корочкой
Запеканка с курагой
Творожная запеканка домашняя
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Запеканка vteste
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом

Приготовление запеканки творожной с изюмом

Начнем с того, что творог следует протереть через сито или перебрать через тонкое сито, чтобы получить более однородную массу без комков. Затем добавьте в творог яйца, сахар, ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Предварительно замоченный и измельченный изюм также добавляется в творожную массу, придавая запеканке неповторимый вкус и аромат.

Далее в тесто добавляются мука, гашеная сода и сметана. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной консистенции.

Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. После 40-45 минут вы получите аппетитную запеканку творожную с изюмом.

Запеканка творожная
Рисовая запеканка с изюмом в духовке
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка творожная 80гр
Запеканка
Запеканка с изюмом
Творожная запеканка Белькович
Запеканка
Запеканка творожная
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Манно творожная запеканка
Манно морковная запеканка
Творожник манник
Творожник манник
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка Белькович
Запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка с манкой
Запеканка творожная
Выпечка
Выпечка
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с цукатами
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная
Тыквенная запеканка

Подача и подготовка к запеканке творожной

Подавать запеканку творожную с изюмом можно как теплой, так и остывшей. При желании украсьте ее свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении этого великолепного десерта! Надеемся, что наши фотоинструкции помогли вам в этом процессе.

Также приглашаем вас ознакомиться с другими рецептами нашего кулинарного блога, где вы найдете множество вдохновляющих идей для гастрономических шедевров.

Благодарим за внимание и ждем вас в следующих кулинарных приключениях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий