Ингредиенты
Для приготовления салата с печенью трески нам понадобятся: - 200 г свежей печени трески - 2 средние моркови - 1 крупная луковица - 3 яйца - 4 столовые ложки майонеза - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения - Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления
Приготовление
1. Печень трески тщательно вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте ее кубиками. 2. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Яйца сварите вкрутую, охладите и нарежьте кубиками. 4. В глубокой миске смешайте печень, морковь, лук и яйца, добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте. 5. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу великолепно приготовленным.
Подача и сервировка
Салат с печенью трески выглядит изысканно на тарелке, украшенной зеленью и орехами. Добавьте немного свежемолотого черного перца перед подачей для дополнительной ароматики. Подайте салат к столу с ломтиками свежего хлеба и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Заключение
Этот салат с печенью трески обещает стать одним из ваших любимых блюд. Приготовьте его по нашему пошаговому рецепту, следуя фотографиям, и порадуйте себя и близких великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Салат из печени трески: вкусный и простой рецепт с фото
- Салат из печени трески в тарталетках рецепт с фото очень вкусный
- Фото рецепт салат из печени трески
- Салат из печени трески с яйцом: классический рецепт с фото
- Салат из авокадо и печени трески рецепт с фото
- Как приготовить салат из печени трески консервированной фото рецепт классический
- Салат из печени трески: классический рецепт с яйцом и фото
- Салат из печени трески: вкусные рецепты с фото
- Рецепт закусок из печени трески с фото
- Салаты из печени трески рецепт с фото