Ингредиенты
Для приготовления салата из отварной трески вам понадобятся свежие овощи - помидоры, огурцы, зеленый лук, а также отварная треска, маслины, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
Начнем приготовление с того, что отварную треску разделите на кусочки и положите в глубокую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, маслины и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и выжмите немного лимонного сока. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Подача
Салат из отварной трески готов к подаче. Разложите его по тарелкам и украсьте ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подавайте салат с хлебом или картофелем, это отличное дополнение к блюду. Наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов!
Пошаговые фотографии
Приготовление салата из отварной трески проиллюстрировано пошаговыми фотографиями ниже. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как создается это блюдо, и повторить процесс приготовления у себя дома. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт вкусного салата из отварной трески с фото
- Салат с отварной курицей рецепт с фото очень вкусный
- Салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный
- Салат из отварной форели: рецепт с фото очень вкусный
- Как приготовить салат из отварной красной рыбы: рецепт с фото
- Салат с отварной треской: рецепт с фото
- Салат с курицей отварной фото рецепт
- Салат с отварной свининой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говяжий язык: рецепты приготовления отварной в кастрюле. Классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиного языка: отварной деликатес в кастрюле с фото