Яблочные сырники рецепт с фото пошагово

0 голосов
Яблочные сырники
Сырники
Сырники
Сырники с яблоком
Яблочные сырники
яблочные сырники рецепт с фото пошагово
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Яблочные сырники
Сырники
Сырники с яблоком
Сырники
Сырники Ивлева
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники с изюмом
Яблочный творожник
Яблочный творожник
Сырники
Сырники
Сырники с морковью
Яблочный сыр
Яблочный сыр
Сырники
Яблочные сырники
Юлия Высоцкая сырники
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Сырники с крекерами
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи
Сырники
Яблочные панкейки ПП
Яблочные панкейки ПП
Яблочные сырники
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники с овсяными хлопьями

Ингредиенты

Для приготовления яблочных сырников вам понадобятся: творог - 300 г, яблоки - 2 штуки, яйцо - 1 штука, мука - 3 столовые ложки, сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - для жарки, корица - по вкусу. В качестве дополнительного украшения можно использовать свежие фрукты или ягоды.

Творог следует выбрать нежирный, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Яблоки лучше всего брать кислые сорта, чтобы добавить нотку свежести и кислинку к сырникам. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить правильную консистенцию теста.

Фотографии каждого из ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять последовательность шагов и достичь идеального результата.

Приступим к приготовлению!

Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Рецепт творожников из творога на сковороде
Рецепт творожников из творога на сковороде
Необычные сырники
Яблочные сырники
Сырники
Сырники творожные
Оладьи на завтрак
Оладьи на завтрак
Сырники
Сырники с яблоком
Сырники
Сырники в духовке
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из низкокалорийного обезжиренного творога
Необычные сырники
Сырники с манкой
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с яблоком
Сырники
Дрожжевое тесто для оладий
Дрожжевое тесто для оладий
ПП сырники
Сырники с карамелью

Приготовление

1. Сначала приготовьте начинку для сырников. Творог выложите в миску и разотрите вилкой до однородной массы. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян, затем натрите на крупной терке. Добавьте тертые яблоки к творогу, а также яйцо, сахар, и корицу. Хорошо все перемешайте.

2. Затем добавьте муку и тщательно вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить еще немного муки.

3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте яблочные сырники с добавлением свежих фруктов или ягод, посыпанные сахарной пудрой или политые медом. Получается невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий