Рецепт заливной рыбы из судака с желатином в пошаговых фотографиях

0 голосов
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное из судака с желатином
Заливное из стерляди
Заливное из стерляди
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливная осетрина
Заливная осетрина

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе судака, желатин, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка, и майонез.

Заливная рыба из судака с желатином – это великолепное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или семейного ужина.

Используйте только свежие и качественные продукты для приготовления этого блюда, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливное из скумбрии
Заливное из скумбрии
Рыбное заливное с желатином
Заливное из щуки
Заливное из щуки
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливное
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Заливная рыба
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыба форель заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Судак заливное с желатином
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Осетрина заливное
Осетрина заливное
Заливное из карпа
Заливное из карпа
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Судак рыба заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Судак заливное
Судак заливное
Севрюга заливное
Севрюга заливное

Приготовление

Начните с приготовления филе судака, тщательно очистив его от костей и кожи. Затем нарежьте филе небольшими кусочками и выложите в глубокую посуду.

Далее подготовьте овощи: нарежьте лук и морковь кубиками, затем обжарьте их на сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Добавьте желатин к овощам и тщательно перемешайте.

Распределите овощи с желатином равномерно по всему филе судака, затем добавьте лавровый лист, укроп и петрушку для аромата.

Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Судак заливное
Судак заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из судака
Заливная рыба
Заливное со скумбрией
Заливное со скумбрией
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное порционное
Заливное порционное
Заливное из горбуши
Заливное из горбуши
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Заливное
Заливное из судака
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Судак заливной
Судак заливной
Заливная рыба
Рыбное заливное с желатином
Заливное из морского окуня
Заливное из морского окуня
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливное 2022
Заливное 2022

Заливка и оформление

Покройте форму пищевой пленкой и аккуратно выложите в нее смесь из судака, овощей и желатина. Равномерно распределите и прижмите сверху, чтобы заливная рыба имела ровную форму.

Охладите заливную рыбу в холодильнике не менее 4-6 часов, чтобы она полностью застыла и пропиталась желатином.

После застывания аккуратно выложите заливную рыбу на блюдо и украсьте по своему вкусу: ломтиками лимона, зеленью или оливками.

Подавайте заливную рыбу из судака с желатином в прохладном виде, нарезав ее ломтиками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий