


































Ингредиенты
Для приготовления вкусной творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, манная крупа - 3 ст. ложки, молоко - 100 мл, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, соль - щепотка.
Теперь, когда у вас все необходимые ингредиенты, можно приступить к приготовлению творожной запеканки.


































Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
2. В отдельной миске смешайте творог, манную крупу, молоко, растопленное сливочное масло, изюм и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте манкой. Выложите творожную массу в форму и разровняйте по поверхности.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до золотистой корочки.




































Подача
Творожную запеканку можно подавать как теплой, так и остудившейся. При желании украсьте сверху свежими ягодами или клубникой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт творожной запеканки как в детском саду рецепт с фото
- Рецепт творожной запеканки из 1 кг творога рецепт с фото
- Фото рецепт творожной запеканки для ребенка
- Рецепт творожной запеканки с манкой и сметаной пошагово с фото
- Рецепт творожной запеканки: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт запеканки творожной зебра с фото
- Рецепт творожной запеканки для ребенка с фото
- Рецепт творожной запеканки без манки с мукой в духовке пошагово фото
- Фото рецепт творожной запеканки с рисом
- Рецепт запеканки творожной с сметаной с фото