Свиная прослойка: рецепт с фото

0 голосов
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало с прослойками
Сало с прослойками
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Прослойка свиная
Свинина с прослойками сала
Свинина с прослойками сала
Сало с просойками мясо
Сало с просойками мясо
Грудинка с прослойками
Грудинка с прослойками
Прослойки свиные
Прослойки свиные
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Прослойка свиная
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Ребра на сковороде
Ребра на сковороде
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой мяса
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Сало с прослойками мяса
Сало с прослойками мяса
Жареная грудинка
Жареная грудинка
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой мяса
Прослойки свиные запеченные
Прослойки свиные запеченные
Сало в фольге
Сало в фольге
Сало в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок

Ингредиенты

Для приготовления свиной прослойки вам понадобится свиная шея, соль, перец, чеснок, мед, соевый соус, лимонный сок, розмарин и оливковое масло. Выбирайте качественные ингредиенты для лучшего вкуса и аромата блюда.

Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Бекон копченый
Бекон копченый
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка с нитритной солью
Грудинка с нитритной солью
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Прослойки свиные
Прослойки свиные
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Прослойка свиная в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина запечённая в духовке целым куском
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Украинское сало
Украинское сало
Сало пузанина
Сало пузанина
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало по сибирски Холодушка
Сало по сибирски Холодушка
Сало грудинка белорусское
Сало грудинка белорусское
Сало соленое
Сало соленое
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад. Смешайте мед, соевый соус, розмарин, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Затем нарежьте свиную шею на тонкие ломтики, посолите и поперчите. Залейте мясо маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.

Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Востряково сало свиное белорусское 1000 г
Кусочки грудинки
Кусочки грудинки
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало с прослойками мяса
Сало с прослойками мяса
Мясо корейка свиная
Мясо корейка свиная
Сало свинина
Сало свинина
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Бекон копченый
Бекон копченый
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Грудинка часть свинины
Грудинка часть свинины
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало
Сало
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок грудинки свиной
Кусок грудинки свиной
Грудинка свиная Останкино
Грудинка свиная Останкино
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Бекон
Бекон
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Копченое сало
Копченое сало
Сало с прожилками мяса
Сало с прожилками мяса

Жарка

Разогрейте сковороду или гриль. Выложите мясо на раскаленную поверхность и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Не пережарьте мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным. Готовую прослойку выложите на тарелку и подайте к столу. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.

Украинское сало
Украинское сало
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Корейка карбонат грудинка
Корейка карбонат грудинка
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная без кости
Грудинка свиная без кости
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Сало грудинка
Сало грудинка
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Прослойка в духовке
Грудинка запеченная в фольге
Грудинка запеченная в фольге
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Грудинка свиная на кости в шкуре
Грудинка свиная на кости в шкуре
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудка говяжья
Грудка говяжья
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка часть свинины
Грудинка часть свинины
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало с прожилками мяса
Сало с прожилками мяса
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Бекон
Бекон
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало с горчицей
Сало с горчицей
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе

Подача и сервировка

Подайте свиную прослойку на красивом блюде, посыпьте зеленью и украсьте цитрусовыми дольками. Подайте блюдо к столу с уверенностью в его великолепном вкусе и аппетитном внешнем виде. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий