

















Ингредиенты
Для приготовления классической свиной рульки вам понадобятся свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, масло. Используйте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.




















Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рульку под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем сделайте небольшие надрезы на поверхности рульки, чтобы маринад проник внутрь мяса. В течение этого времени можно заняться приготовлением маринада.


















Маринад
Для приготовления маринада смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец и натертый имбирь. Этот маринад придаст мясу неповторимый аромат и вкус. Нанесите маринад равномерно на рульку и оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало все вкусовые оттенки.





















Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите рульку на противень, прикройте фольгой и отправьте в духовку на определенное время. После этого снимите фольгу и дайте рульке подрумяниться. Готовую рульку выньте из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.
Похожие стать:
- Как приготовить свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Рулька свиная рецепт фото
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке без кости с фото
- Рецепт свиная рулька в духовке с пивом: фото и инструкция
- Рецепт свиная рулька в пиве в афганском казане с фото
- Рулька свиная запеченная в пиве рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька с хрустящей корочкой и пошаговыми фото
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт в фольге с фото
- Свиная рулька в скороварке: пошаговый рецепт с фото
- Рулька свиная в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото