Булочки сердечки с рецепт с фото пошагово

0 голосов
Формы булочек с сахаром
Формы булочек с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки сердечки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Формы булочек
Формы булочек
Булочки сердечки
Булочки формы разные
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Булочки сердечки с сахаром
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Булка сердечко
Булка сердечко
Булочки сердечки
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Сахарные булочки сердечки
Формы булочек с сахаром
Формы булочек с сахаром
Булочки сердечки
Булочка
Булочка
Булочки сердечки
Сахрний булочки сердечки
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Булочки сердечки
Сердечки из теста с маком
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобные булочки с корицей
Плюшка Московская
Плюшка Московская
Плюшка Московская пошагово
Булочки
Булочка
Булочка
Фигурная выпечка
Фигурная выпечка
Булочки сердечки
Плюшка Московская с сахаром
Плюшка Московская с сахаром
Плюшки из дрожжевого теста
Плюшки из дрожжевого теста
Булочки формы разные
Выпечка булочка сердечка
Выпечка булочка сердечка
Сладкая булочка с сахаром
Сладкая булочка с сахаром
Сердце из слоеного теста
Сердце из слоеного теста
Булочки
Булочки из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления булочек сердечек вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, соль, яйцо, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус булочек.

Итак, начнем готовить булочки сердечки. Сначала разогрейте молоко до теплого состояния. Затем добавьте дрожжи и сахар, дайте им активироваться в течение нескольких минут.

После этого в большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйцо, сливочное масло и активированные дрожжи. Тщательно замешайте тесто до получения эластичной консистенции.

Покройте миску теста пленкой и оставьте на 1-2 часа для поднятия. После этого тесто будет готово к формированию булочек.

Булочки домашние
булочки сердечки с рецепт с фото пошагово
Сахарные булочки
Булочки сердечки
Сахарные булочки
Плюшки
Плюшки
Булочки сердечки
Формовка булочек
Формовка булочек
Сахарные булочки
Булочки сердечки
Плюшка Новомосковская
Плюшка Новомосковская
Плюшка Московская формовка
Плюшка Московская формовка
Булочки
Булочки сердечки
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочки из дрожжевого
Сахарные булочки сердечки
Булочки сердечки
Булка плюшка Московская
Булка плюшка Московская
Сладкие плюшки
Сладкие плюшки
Сдоба «плюшка Московская»-150гр.
Сдоба «плюшка Московская»-150гр.
Булочки сердечки
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Слойки сердечки
Красивые булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки сердечки
Сердечки из теста булочки
Булочка Веневка
Булочка Веневка
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки с творогом
Булочки завиванцы с корицей
Булочки на 14 февраля
Булка в виде сердца
Булка в виде сердца
Розочки из теста
Розочки из теста
Сахарные плюшки Ольга Матвей
Сахарные плюшки Ольга Матвей
Булочки с сахаром
Булочки
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Сахарные булочки
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Формы булочек
Формы булочек
Булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочка плюшка
Булочка плюшка

Приготовление

Теперь, когда тесто подошло, приступим к формированию булочек сердечек. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите его на небольшие кусочки. Сформируйте из них сердечки и выложите на противень, покрытый пергаментом.

Оставьте булочки на противне еще на 30 минут для дополнительного подъема. Затем смажьте их размешанным яйцом для придания золотистого цвета во время выпекания.

Теперь булочки готовы для выпекания. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут аппетитно ароматными.

И вот ваши нежные булочки сердечки готовы! Подавайте их с любимым джемом или вареньем, и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий