Рецепты с фото: Поджарка из рыбы

0 голосов
Рыбная поджарка
Рыбная поджарка
Поджарка из минтая с луком
Рыбная поджарка
Рыбная поджарка
Хе
Хе
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Поджарка
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Поджарка
Поджарка из трески
Соус для рыбы постный
Горбуша с картошкой
Горбуша с картошкой
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Блюда в воке
Блюда в воке
Хек тушеный с овощами
Хек тушеный с овощами
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Блюда в воке
Блюда в воке

Изысканный рецепт поджарки из рыбы

Поджарка из рыбы - это великолепное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Для начала, выберите свежую рыбу, предпочтительно крупную. Нарежьте ее на порции и обжарьте на сковороде в горячем масле до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу - чеснок, перец, зелень. Готово! Подавайте рыбу с свежими овощами и зеленым салатом.

Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Поджарка из рыбы
Горбуша с картошкой
Горбуша с картошкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Поджарка
Говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Гуляш Далматский
Гуляш Далматский
Поджарка
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке
Поджарка из горбуши с луком
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци

Шаги с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты: рыбу, специи, масло. Расположите их на кухонной столешнице. Нарежьте рыбу на порции и приправьте специями. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите поджарку на тарелку и украсьте зеленью. Сделайте несколько кадров процесса приготовления, чтобы запечатлеть каждый шаг.

Осетрина shashlik
Осетрина shashlik
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Поджарка поджарка свиная
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Перловка с рыбой
Перловка с рыбой
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Осетрина филе
Осетрина филе
Пеппероната
Пеппероната
Jarenaia kartoshka
Jarenaia kartoshka
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Поджарка мясная
Курочка терияки
Курочка терияки
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Поджарка Перпиньян
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Каламари
Каламари

Ингредиенты и примечания

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, масло для жарки, чеснок, перец, зелень. Выбирайте крупные порции рыбы - лосось, семгу, треску. Приправьте рыбу по своему вкусу, добавьте любимые специи. Поджарка из рыбы прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина на свежем воздухе.

Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Навага тушеная
Навага тушеная
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Поджарка Перпиньян
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Закуска из перца
Закуска из перца
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Поджарка Арсентьич
Свинина в имбирном соусе
Свинина в имбирном соусе
Поджарка
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Поджарка поджарка свиная
Жареный минтай в сметане
Жареный минтай в сметане
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе

Уникальные способы подачи

Подайте поджарку из рыбы с овощным гарниром - тушеной морковью, картошкой, брокколи. Добавьте пару ломтиков лимона для освежающего вкуса. На столе разложите красивую посуду и приборы, украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Сфотографируйте готовое блюдо с разных ракурсов, чтобы показать его аппетитность и красоту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий