






















Ингредиенты
Для приготовления курника на сметане вам понадобятся: курица, сметана, лук, мука, масло, соль, перец и зелень. Курицу рекомендуется взять качественную и свежую, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сочным.




















Приготовление
Сначала необходимо обработать курицу, вымыть ее, нарезать на порции и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук и жарить вместе с курицей до мягкости. После этого добавить сметану, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.





















Подача
Готовое блюдо украсить зеленью и подавать с гарниром по вашему выбору. Курник на сметане получается невероятно ароматным и нежным, а фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить рецепт дома и порадовать своих близких вкусным ужином.





















Фотографии процесса приготовления
На фотографиях ниже вы можете увидеть каждый этап приготовления курника на сметане, от обработки ингредиентов до подачи готового блюда. Приготовление курника на сметане станет еще проще с подробными фотографиями.
Похожие стать:
- Тесто на сметане для курника рецепт с фото
- Рецепт курника с блинами курицей и грибами: классический простой рецепт с фото
- Сметанное тесто для курника: рецепт с фото
- Рецепт курника с блинами курицей и грибами и слоеным тестом с фото пошагово
- Рецепт курника из дрожжевого теста с курицей и картошкой с фото
- Рецепт классического курника с блинами с фото пошагово
- Рецепт курника с песочным тестом с фото пошагово
- Тесто для курника на кефире и маргарине: рецепт в духовке с фото
- Изысканный рецепт курника мини с курицей и картошкой фото
- Рецепт курника с картошкой и курицей пошагово с фото