Песочное печенья рецепт фото

0 голосов
Курабье
Курабье
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье Danish Butter cookies
Печенье Danish Butter cookies
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье Хризантема
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Шакер чурек
Шакер чурек
Шотландское печенье шортбред
Шотландское печенье шортбред
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»

Ингредиенты для песочного печенья

Для приготовления песочного печенья нам понадобятся: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 300 г муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли. Эти простые, но великолепные ингредиенты станут основой для нашего великолепного печенья.

Печенье
Печенье
Сахарное песочное печенье
Сахарное песочное печенье
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Австрийское печенье Линцер
Австрийское печенье Линцер
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье Ракушка песочное
Печенье Ракушка песочное
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Шотландское печенье Shortbreads
Шотландское печенье Shortbreads
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»

Приготовление песочного печенья

Начнем с того, что сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем ванильный экстракт и яйцо, продолжаем взбивать. Постепенно вводим муку и соль, замешивая тесто. Получившееся тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное отсадное
Печенье песочное отсадное
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Печенье на сметане
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Красивое печенье
Красивое печенье

Формирование и выпекание

Раскатываем тесто на столе, вырезаем формы с помощью различных фигурных формочек. Укладываем на противень, смазанный маслом, и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок. Вынимаем из духовки и даем остыть.

Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Красивое песочное печенье
Красивое песочное печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье курабье
Песочное печенье курабье
Печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Песочное печенье Лимончики
Песочное печенье Лимончики
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Песочное печенье жгутики
Песочное печенье жгутики
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье песочное нежнка
Печенье песочное нежнка
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Австрийское печенье Линцер
Австрийское печенье Линцер
Печенье
Печенье

Фотоотчет приготовления

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления песочного печенья. Используйте естественное освещение и интересные ракурсы, чтобы создать привлекательные фотографии. Разместите фотоотчет на своем блоге или в социальных сетях, чтобы поделиться своим великолепным рецептом с друзьями и подписчиками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий