Быстрый способ приготовить дрожжевое тесто для булочек с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепт дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто без яиц
Рецепт теста для пирожков
Дрожжевое тесто
Тесто для булочек
Японские булочки Хоккайдо
Вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка булочки
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
Булочки
Булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Рецепт булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Сдобное тесто мягкое
Булочки на дрожжах
Круглые булочки
Булочки сдобные сладкие
Тесто на булочки дрожжевое
Тесто
Выпечка
Выпечка
Булочки на дрожжах
Дрожжевое тесто
Булочки из дрожжевого опарного теста
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки
Тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто
Тесто для булочек
Булочки
Дрожжевое тесто
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Японские булочки Хоккайдо
Нежнейшие булочки
Творожные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Булочки
Дрожжевое тесто
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дрожжевое тесто на кефире
Рецепт теста для пирожков
Булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевое тесто
Ольга Лунгу булочки

Ингредиенты

Для приготовления быстрого дрожжевого теста для булочек вам понадобятся: 500 гр муки, 7 гр сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 50 гр сахара, 50 гр растительного масла, 1 яйцо и щепотка соли. Эти простые, но важные ингредиенты помогут вам приготовить невероятно вкусные булочки.

Мука должна быть свежей, без комков и посторонних запахов. Сухие дрожжи следует хранить в сухом месте, защищенном от света и влаги. Теплая вода поможет активировать дрожжи, а сахар добавит сладость и подпитку для дрожжей. Растительное масло придаст булочкам нежность, а яйцо и соль улучшат вкус и текстуру теста.

Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы иметь возможность быстро приступить к приготовлению теста. После того как все ингредиенты подготовлены, приступим к приготовлению теста.

Каждый шаг приготовления теста будет сопровождаться подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить процесс и получить идеальные булочки.

Булочки на дрожжевом тесте
Выпечка булочки
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Тесто для булочек
Сдобное тесто мягкое
Булочки
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Булочки из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Дрожжевое тесто
Булочка сдобная круглая
Булочка сдобная круглая
Булочки
Рецепт дрожжевого теста
Тесто
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Дрожжевое тесто
Круглые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Дрожжевое тесто
Тесто на пирожки
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Красивые и вкусные булочки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Ольга Лунгу булочки
Воздушные булочки
Булочки по 9 копеек
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Дрожжевое тесто
Булочки
Пышные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто на сыворотке
Пышные булочки
Тесто
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Булочки домашние сладкие
Творожные булочки
Тесто
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Быстрое вкусное дрожжевое тесто
Булочки
Тесто для булочек
Тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто для пирожков
Булочки
Творожные булочки

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и сахар. Добавьте теплую воду и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте растительное масло, яйцо и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным.

2. Покройте миску с тестом пленкой и оставьте на 1-1,5 часа в теплом месте для поднятия. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. После этого вымесите тесто еще раз, чтобы удалить излишки газов, и формируйте булочки.

3. Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20-30 минут для дополнительного поднятия. Затем смажьте их яйцом, посыпьте сахаром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

4. Готовые булочки должны приобрести золотистый цвет и приятный аромат. Дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий