






















Ингредиенты
Для приготовления блинов из дрожжевого теста на молоке вам понадобятся свежие дрожжи, молоко, мука, яйца, сахар, соль и растительное масло. Эти простые ингредиенты с легкостью превратятся в нежные и ароматные блины.






















Приготовление
Начните с разведения дрожжей в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте им активироваться, пока не появится пузырьковая пена. Затем вводите муку, яйца, соль и растительное масло, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть густым, но текучим.






















Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Выливайте тесто на сковороду, распределите его по всей поверхности, и подождите, пока появятся характерные дырочки. Переверните блин и подождите, пока он станет золотистым с обеих сторон.





















Подача
Подавайте блины сметаной, медом, вареньем или любыми другими начинками по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками тоненькие рецепт с фото пошагово с дырочками
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото
- Пошаговый рецепт блины на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово
- Блины на молоке и кипятке с дырочками тонкие и очень вкусные рецепт с фото пошагово
- Блины тонкие на молоке с дырочками с кипятком фото пошагово рецепт
- Классические блины на молоке с дырочками тонкие рецепт фото пошагово
- Блины с манкой на молоке с дрожжами тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово
- тонкие блины на молоке с дырочками рецепт с фото с кипятком ажурные пошагово
- Самые вкусные блины рецепт на молоке с дырочками с фото пошагово тонкие
- Тонкие блины на дрожжах и молоке кружевные с дырочками рецепт с фото пошагово