Печенье на сковороде: вкусный рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье в форме на газу
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Советские формы для выпечки печенья на газу
Советские формы для выпечки печенья на газу
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Песочное печенье на сковороде
Песочное печенье на сковороде
Сметанное печенье на сковороде
Печенье на сметане в духовке
Печенье на рассоле
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Лепёшки в духовке без дрожжей
Лепёшки в духовке без дрожжей
Выпечка на сковороде
Печенье на сметане
Печенье на сковороде
Печенье на сметане
Печенье на огуречном рассоле
Вкусная выпечка в домашних условиях
Вкусная выпечка в домашних условиях
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на скорую руку в духовке
Печенье на сковороде
Формочки для печенья
Формочки для печенья
Форма для печенья
Форма для печенья

Ингредиенты

Для приготовления печенья на сковороде вам понадобятся: мука, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и немного соли. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой, когда начнете готовить печенье.

Также, не забудьте приготовить начинку для печенья. Вы можете использовать шоколадные капли, изюм, грецкие орехи или любые другие начинки по вашему вкусу. Готовьте всегда с удовольствием!

И не забудьте подготовить сковороду. Она должна быть чистой и сухой перед началом приготовления печенья.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного печенья на сковороде.

Овсяное печенье Геркулес
Рецепт домашнего печенья в форме
Пресные пышки на сметане
Пресные пышки на сметане
Печенье домашнее
Легкие печенья на сковороде
Печенье треугольники
Печенье на сковороде
Печенье на сметане
Печенье домашнее на сковородке
Печенье на сковороде
Овсяное печенье на сковороде
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Украшение песочного печенья
Украшение песочного печенья
Печенье на противне
Пресные колобушки
Пресные колобушки
Творожное печенье
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с грецкими орехами
Быстрый завтрак из батона на сковороде
Выпечка на сковороде
Выпечка на сковороде
Творожное печенье
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Овсяное печенье на противне
Печенье орешки грибочки
Печенье на кефире
Печенье домашнее
Творожное печенье Катрин Бауэр
Вафли на сковороде
Печенье на сковороде

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста и соль. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, пока не получится однородное тесто.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Не забудьте смазать ее маслом или использовать антипригарное покрытие.

3. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на разогретую сковороду. Оставьте немного места между шариками, так как они будут распространяться в процессе жарки.

4. Добавьте начинку на каждый шарик теста. Шоколадные капли, изюм или грецкие орехи - выбор за вами. Нажмите немного на каждый шарик, чтобы начинка вошла в тесто.

Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье песочное неженка
Печенье сугробы
Печенье на рассоле
Рецепт печенья в форме
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Печь для выпекания печенья
Печь для выпекания печенья
Майонезное печенье
Печение
Печение
Печенье на кефире
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Песочное печенье на Протвине
Печенье
Пышки
Пышки "Любаша"
Печенье в формочках из детства
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Печенье на рассоле
Лёгкие печенья на сковороде
Печенье
Кулинарные рецепты печенье
Печенье сердечки в формах-вафельницах
Рецепт теста для печенья
Еврейское печенье Земелах
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Слоеное печенье
Треугольное печенье
Печенье к чаю
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье орешки
Руденелис печенье овсяное
Песочное печенье через мясорубку
Печение
Печение

Жарка и подача

1. Жарьте печенье на сковороде до золотистой корочки, переворачивая их по мере необходимости. Обычно это занимает от 2 до 3 минут с каждой стороны.

2. Когда печенье готово, переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. После этого вы можете подавать печенье на стол.

3. Подайте печенье на сковороде с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!

4. Наслаждайтесь вкусным домашним печеньем, которое приготовлено с любовью и теплом. Делитесь этим прекрасным рецептом с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий