











Ингредиенты для венских вафель
Для приготовления венских вафель вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 250 мл молока. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус ваших вафель.













Приготовление венских вафель на сковороде
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный сахар, продолжайте взбивать. 2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать до получения однородного теста без комочков. 3. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите тесто ложкой на сковороду, распределяя по всей поверхности. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 4. Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано. 5. Венские вафли готовы! Подавайте их с любимыми добавками, такими как клубника, взбитые сливки или мед.













Подача и сервировка
Подайте венские вафли на сковороде, украсив свежими фруктами и посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!












Венские вафли на сковороде: фотошаги
В процессе приготовления венских вафель на сковороде не забудьте запечатлеть каждый шаг. Фотографии помогут вам и вашим читателям визуально представить процесс приготовления и насладиться красивыми кулинарными картинками.
Похожие стать:
- Как приготовить венские творожные вафли в мультипекаре Redmond: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли рецепт в мультипекаре с фото
- Венские вафли: рецепт и фото
- Как приготовить венские вафли на электрогриле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить венские вафли на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить венские вафли на молоке в электровафельнице: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли: классический рецепт для электровафельницы с пошаговыми фото
- Как приготовить венские вафли: классический рецепт с фото
- Вафли венские рецепт для силиконовой формы с фото
- Венские вафли: классический рецепт для электровафельницы с фото пошагово