Манные биточки с киселем рецепт с фото пошагово

0 голосов
Биточки с манной каши
Манные биточки
Манные биточки
Манные биточки с киселем
Манные биточки
Манные биточки
Манные биточки
Манные биточки
Манные котлеты
Манные котлеты
Манные биточки
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты, биточки манные
Оладьи с манкой
Оладьи с манкой

Ингредиенты

Для приготовления манных биточков вам понадобятся манная крупа, молоко, яйцо, сахар, соль и масло. Для киселя вам понадобятся ягоды, крахмал, сахар и вода. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.

Биточки с киселем
Манные биточки
Биточки из манки
Манная каша с киселем
Манные биточки с киселем
Манные биточки
Биточки с манной каши
Манные биточки
Манные биточки с киселем
Манные котлеты с киселем
Рисовые биточки сладкие
Котлеты
Котлеты
Котлеты из манки
Котлеты из манки
Манные биточки

Приготовление манных биточков

Начните с разогрева молока в кастрюле. Постепенно добавьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. Остудите получившуюся массу.

Биточки из манки
Биточки с манной каши
Манные биточки
Рисовые биточки
Манные биточки
Манные биточки с киселем
Оладушки с киселем
Манные биточки
Манные биточки
Котлеты
Котлеты
Котлеты из манной каши
Котлеты из манной каши
Рисовые биточки
Манные биточки
Творожник с вишней
Творожник с вишней

Приготовление киселя

В отдельной кастрюле смешайте ягоды, сахар и воду. Доведите до кипения и варите несколько минут. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с ягодами, постоянно помешивая, пока кисель не загустеет. Остудите.

Кисель вишневый
Кисель вишневый
Манные биточки
Манная запеканка с киселем
Рибні биточки з соусом з червоного перцю від лари кацової
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Рис с киселем
Манные биточки
Биточки из манной каши
Рисовые биточки
Рисовые биточки сладкие
Биточки из манной каши
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Биточки куриные
Капустные котлеты ккал
Капустные котлеты ккал

Подача

Сформируйте манные биточки, обваляйте их в сахаре и подавайте с охлажденным киселем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий