Хангал: вкусное азербайджанское блюдо с пошаговым рецептом и фото

0 голосов
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Хингал
Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хянгяль азербайджанский
Хянгяль азербайджанский
Сюзма-Хингал
Сюзма-Хингал
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Гянджинский хинкал
Гянджинский хинкал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма

История и происхождение

Хангал - это традиционное азербайджанское блюдо, которое имеет древние корни и глубокие культурные связи. Это блюдо часто готовится во время праздников и семейных сборов, и его рецепт передается из поколения в поколение. Хангал - это не просто пища, это символ общности и традиций, который отражает богатство азербайджанской кухни.

Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Хангыль азербайджанское блюдо
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Бешбармак
Бешбармак
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Хинкали по азербайджански
Хинкали по азербайджански
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Портман блюдо Азербайджана
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюр национальное блюдо
Сарма долма
Сарма долма
Пастушья говурма
Пастушья говурма
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Национальная кухня Азербайджана бозбаш
Национальная кухня Азербайджана бозбаш
Азербайджан piti
Азербайджан piti
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Gruzinskaya кухня Оджахури
Gruzinskaya кухня Оджахури
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"
Шах-плов Королевский
Шах-плов Королевский

Ингредиенты

Для приготовления хангала вам понадобятся: мука, вода, соль, мясо (говядина, баранина или курица), лук, специи (кумин, красный перец, молотый кардамон), зелень (укроп, петрушка), масло (обычно используется сливочное или растительное).

Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Долма три сестры
Долма три сестры
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Садж кебаб
Садж кебаб
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Кюкю талышский
Кюкю талышский
Садж кебаб
Садж кебаб
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Долма три сестры
Долма три сестры
Грузинские пельмени хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Садж кебаб
Садж кебаб
Азербайджанская кухня Шах плов
Азербайджанская кухня Шах плов
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанская кухня джиз быз
Азербайджанская кухня джиз быз
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Жайма казахская
Жайма казахская
Азербайджанская Национальная кухня долма
Азербайджанская Национальная кухня долма
Садж кебаб
Садж кебаб

Пошаговый рецепт

1. Для теста смешайте муку, соль и воду, замесите упругое тесто и оставьте его на 30 минут. 2. Для начинки нарежьте мясо и лук, обжарьте их вместе с специями до готовности. 3. Раскатайте тесто, выложите начинку, посыпьте зеленью и сложите хангал. 4. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Бакинский плов
Бакинский плов
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Азербайджан piti
Азербайджан piti
Три сестры еда Азербайджан
Три сестры еда Азербайджан
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Бешбармак
Бешбармак
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Портман блюдо Азербайджана
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Долма три сестры
Долма три сестры
Баранина садж-кебаб
Баранина садж-кебаб
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Туршу говурма
Туршу говурма
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюр национальное блюдо

Фото-рецепт

Процесс приготовления хангала можно наглядно увидеть на фотографиях ниже. Шаг за шагом вы сможете следовать рецепту и создать это восхитительное блюдо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий