













Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, фарш, сметана, лук, морковь, специи и зелень. Рис рекомендуется использовать круглого или длиннозерного сорта, который хорошо впитывает в себя вкусы и ароматы. Фарш можно взять любой - говяжий, свиной или птичий. Лук и морковь добавят блюду сочность и аромат, а специи и зелень придадут неповторимый вкус.













Приготовление
1. Сначала отварите рис до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистости, затем добавьте туда тертую морковь и обжаривайте еще несколько минут.
3. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока он не приобретет румяный цвет.
4. После этого положите в сковороду рис, перемешайте с фаршем, добавьте сметану, специи и тушите под крышкой до готовности.














Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рис с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Приготовить рис с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рис на сковороде без варки: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить вкусный рассыпчатый рис на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить рис на сковороде рецепт с фото
- Как готовить рис с курицей на сковороде с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как вкусно приготовить красный рис на гарнир рецепт с фото пошагово
- Чесночный рис с курицей рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный рис: пошаговый рецепт с фото