Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: 1 стакан риса, 200 грамм мяса (курица, говядина или свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 100 грамм замороженого горошка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить рис. Промойте его в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал. Затем отложите.
2. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
4. Добавьте морковку и горошек, обжаривайте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Подача
Подавайте рис с мясом горячим. Украсьте зеленью и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рис с мясом в духовке в стеклянной посуде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный рассыпчатый рис на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить рис на сковороде рецепт с фото
- Как готовить рис с курицей на сковороде с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рис с фаршем в сметане на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как вкусно приготовить красный рис на гарнир рецепт с фото пошагово
- Чесночный рис с курицей рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный рис: пошаговый рецепт с фото