Блюда французской кухни: рецепты с фото простые и вкусные в домашних условиях

0 голосов
Рататуй блюдо французской кухни
Французская кухня Рататуй
Французская кухня Рататуй
Рататуй
Рататуй
Блюда
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Французская кухня
Французская кухня
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Французский луковый суп с крутонами
Французский луковый суп с крутонами
Рататуй
Рататуй
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй французское блюдо
Рататуй французское блюдо
Французская кухня
Французская кухня
Паэлья, хамон, тапас
Паэлья, хамон, тапас
Провансальский Рататуй
Провансальский Рататуй
Нац блюда Франции
Блюда в ресторане
Французская кухня
Французская кухня
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Полло Аль форно
Полло Аль форно
Французская кухня
Французская кухня
Scallops
Scallops

Классический Рататуй

Французская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых известных является рататуй. Этот овощной рагу является воплощением лета и солнца на вашем столе. Для приготовления вам понадобятся свежие баклажаны, кабачки, помидоры, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло и немного свежих трав, таких как базилик и тимьян. Все ингредиенты нарезаются и обжариваются поочередно, создавая слои ароматов и вкусов. Рататуй подается как гарнир к мясным или рыбным блюдам, но также может быть самостоятельным угощением. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт рататуя в домашних условиях и порадуйте своих близких удивительным вкусом французской кухни.

Вкусный ужин
Вкусный ужин
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Французская кухня
Французская кухня
Блюда французской кухни
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Французские блюда
Марсельский буйабес
Марсельский буйабес
Блюда
Красивые ресторанные блюда
Соус для креветок
Соус для креветок
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Красивые блюда
Красивые ресторанные блюда
Красивые блюда
Французские блюда
Кассуле — Cassoulet
Кассуле — Cassoulet
Французские блюда
Вкусные блюда
Джейми Оливер брускетта
Джейми Оливер брускетта
Улитки Эскарго
Улитки Эскарго
Вкусный обед
Вкусный обед
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Горячие блюда французской кухни
Фудпейринг кальмар
Фудпейринг кальмар
Тиан блюдо
Тиан блюдо
Национальная кухня Монако
Национальная кухня Монако

Курица в вине Коко Ван

Еще одним великолепным блюдом французской кухни является курица в вине Коко Ван. Это блюдо, берущее свое начало в регионе Бургундия, обладает неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобятся куриные ножки, морковь, лук, чеснок, вино, куриный бульон, сливочное масло и свежие травы. Курица маринуется в вине вместе с овощами и травами, затем тушится до готовности. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим багетом. Приготовьте курицу в вине Коко Ван по французскому рецепту с фотографиями и порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом французской кухни.

Марсельский суп буйабес
Марсельский суп буйабес
Бифштекс Бавария
Бифштекс Бавария
Домашняя еда
Домашняя еда
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Прованский Рататуй
Прованский Рататуй
Красивые блюда
Блюда из море продуктов
Национальная кухня Франции Эскарго
Национальная кухня Франции Эскарго
Красивые блюда
Французская кухня
Французская кухня
Эскарго де Бургонь
Эскарго де Бургонь
Баранина ягнятина blyuda
Баранина ягнятина blyuda
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Стейк тибон
Стейк тибон
Прованский Рататуй
Прованский Рататуй
Кухня Франции
Кухня Франции
Красивые блюда
Красивые ресторанные блюда
Буйабес
Буйабес
Рататуй
Рататуй
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Луковый суп Франция
Луковый суп Франция
Печеные овощи
Печеные овощи
Национальное блюдо Франции лягушачьи лапки
Национальное блюдо Франции лягушачьи лапки
Нац блюда Франции
Нисуаз Гордон Рамзи
Нисуаз Гордон Рамзи
Провансальский Рататуй
Провансальский Рататуй

Классический крем-брюле

Завершите ваше французское таинство с изысканным десертом - крем-брюле. Этот нежный крем с хрустящей карамельной корочкой станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления вам понадобятся яичные желтки, сливки, сахар, ваниль и коричневый сахар для посыпки. Крем варится на медленном огне до загустения, затем застывает в холодильнике. Перед подачей посыпьте поверхность коричневым сахаром и поджигайте горелкой до образования хрустящей корочки. Крем-брюле можно подавать с фруктами или просто наслаждаться им сам по себе. Приготовьте этот великолепный десерт по французскому рецепту с фотографиями и удивите своих гостей и себя изысканным вкусом французской кухни.

Французские блюда
Французская кухня фуа-гра
Французская кухня фуа-гра
Петух в вине coq au VIN
Петух в вине coq au VIN
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Креветки фламбе
Креветки фламбе
Красивые блюда
Кухня Аквитании
Кухня Аквитании
Блюда Франции луковый суп
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Кассуле
Кассуле
Французская кухня
Французская кухня
Красивая подача блюд
Красивая подача блюд
Стол с едой
Стол с едой
Французская кухня
Французская кухня
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Красивые блюда
Французская кухня
Французская кухня
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Красивые блюда
Красивые блюда
Блюда высокой кухни
Французская кухня фуагра
Французская кухня фуагра
Французская кухня фуа-гра
Французская кухня фуа-гра
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Рататуй
Рататуй

Тарт Татен

И наконец, завершите ваш кулинарный путь по французской кухне с изысканным десертом - тарт Татен. Это яблочный пирог с хрустящим слоем карамели - настоящая находка для любителей сладкого. Для приготовления вам понадобятся яблоки, сахар, масло, слоеное тесто и корица. Яблоки жарятся в карамели до мягкости, затем выкладываются на дно формы и укрываются тонким слоем теста. Пирог выпекается до золотистой корочки, затем переворачивается на блюдо, чтобы карамельное покрытие оказалось сверху. Тарт Татен отлично подходит к чашке ароматного кофе или чая. Попробуйте этот французский десерт в домашних условиях, следуя подробным рецептам с фотографиями, и наслаждайтесь великолепным вкусом французской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий