Традиционные блюда белорусской кухни: рецепты с фото

0 голосов
Белорусская еда Национальная драники
Белорусская еда Национальная драники
Белорусские национальные блюда
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Жур белорусская кухня
Жур белорусская кухня
Жур белорусская кухня
Жур белорусская кухня
Национальные блюда Беларуси
Верашчака белорусская кухня
Верашчака белорусская кухня
Беларусь еда Национальная
Беларусь еда Национальная
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Национальная еда Эстонии
Национальная еда Эстонии
Белорусская еда Национальная драники
Белорусская еда Национальная драники
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусские блюда
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Верещака белорусская кухня
Верещака белорусская кухня
Белорусские национальные блюда
Белорусская кухня мачанка
Белорусская кухня мачанка
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Zurek суп
Zurek суп
Белорусская кухня
Белорусская кухня

Белорусский драник: вкусное и сытное блюдо

Белорусский драник - это традиционное блюдо, которое можно приготовить из немногих ингредиентов. Для этого блюда вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Сначала нужно натереть картофель и лук на крупной терке, затем добавить яйцо, муку, соль и перец. Смешайте все ингредиенты и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте драники с сметаной и зеленью. Этот рецепт сопровождается красочными фотографиями, чтобы вы могли увидеть каждый этап приготовления.

Белорусская Национальная кухня Верещака
Белорусская Национальная кухня Верещака
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская Национальная кухня драники
Белорусская Национальная кухня драники
Белорусская Верещака
Белорусская Верещака
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская Верашчака
Белорусская Верашчака
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Белорусская кухня мачанка
Белорусская кухня мачанка
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня пызы
Белорусская кухня пызы
Белорусская Национальная кухня
Белорусская Национальная кухня
Молдавский суп зама
Молдавский суп зама
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня мачанка
Белорусская кухня мачанка
Белорусские национальные блюда
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Национальные мясные блюда

Жаркое по-белорусски: ароматное мясное блюдо

Жаркое по-белорусски - это классическое мясное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Для приготовления вам понадобятся говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте с луком и морковью, затем добавьте картофель, томатную пасту, специи и воду. Тушите блюдо до готовности и подавайте, посыпав зеленью. Наши подробные рецепты с фотографиями помогут вам с легкостью приготовить это восхитительное блюдо.

Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская Верещака
Белорусская Верещака
Пячисто белорусская
Пячисто белорусская
Белорусская Национальная кухня презентация
Белорусская Национальная кухня презентация
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Мочанка белорусская
Мочанка белорусская
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня кухни народов мира
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусские блюда
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Корчма Гопак Ульяновск
Корчма Гопак Ульяновск
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Белорусская Национальная кухня
Белорусская Национальная кухня
Мясные блюда русской кухни
Белорусская Верашчака
Белорусская Верашчака

Белорусский борщ: традиционный суп с овощами и мясом

Борщ - одно из самых популярных блюд в белорусской кухне. Для его приготовления вам понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, лук, томатная паста, мясо, специи и зелень. Сначала приготовьте бульон с мясом, затем добавьте нарезанные овощи, томатную пасту, специи и варите до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Наши подробные рецепты с фотографиями помогут вам приготовить этот ароматный и сытный суп.

Лейша-клёцки
Лейша-клёцки
Национальные блюда Беларуси
Русская кухня
Русская кухня
Гуцульский борщ
Гуцульский борщ
Русская кухня
Русская кухня
Молдавский суп зама
Молдавский суп зама
Украинские галушки
Украинские галушки
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Традиционный русский стол
Традиционный русский стол
Русская кухня
Русская кухня
Национальная еда Белоруссии
Национальная еда Белоруссии
Холодник
Холодник
Белорусская кухня пызы
Белорусская кухня пызы
Белорусская кухня надпись
Белорусская кухня надпись
Национальная еда в Египте
Национальная еда в Египте
Польские супы журек Żurek
Польские супы журек Żurek
Щи в древней Руси
Щи в древней Руси
Национальное блюдо Эстонии
Национальное блюдо Эстонии
Крупник- суп .белорусская кухня
Крупник- суп .белорусская кухня
Белорусская Верещака
Белорусская Верещака
Грузински кухня
Грузински кухня
Белорусская кухня
Белорусская кухня

Картофельный торт "Драник": изысканное угощение для гурманов

Картофельный торт "Драник" - это изысканное блюдо, которое порадует любителей белорусской кухни. Для приготовления вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец, сметана и зелень. Натрите картофель и лук, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Выложите смесь в форму, запекайте до золотистой корочки, подавайте с сметаной и зеленью. Наши подробные рецепты с фотографиями помогут вам создать это великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий