




















Итальянская классика: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара - это изысканное итальянское блюдо, которое просто готовить и при этом невероятно вкусное. Для приготовления вам понадобятся спагетти, гуанчиале (или панчетта), яйца, пармезан, чеснок и перец. Начните с того, чтобы сварить спагетти аль денте. Затем обжарьте мелко нарезанный гуанчиале с чесноком. После этого смешайте отварные спагетти с яйцами, сыром и обжаренным мясом. Подавайте блюдо, посыпав сверху еще пармезаном и свежемолотым перцем. Фотографии этого блюда просто завораживают и заставляют вас попробовать этот рецепт сразу же.






















Экзотический восточный вкус: Спагетти с креветками и кокосовым молоком
Этот рецепт принесет в ваш кулинарный опыт нотки экзотики и свежести. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, кокосовое молоко, креветки, чеснок, имбирь, лайм и зеленый лук. Сначала обжарьте креветки с чесноком и имбирем, затем добавьте кокосовое молоко и варите до загустения соуса. Отварите спагетти и добавьте их в соус. Подавайте блюдо, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кусочками лайма. Фотографии этого блюда просто завораживают и заставляют вас попробовать этот рецепт сразу же.






















Летнее освежение: Холодные спагетти с овощами и соусом песто
Это идеальное блюдо для летнего обеда или ужина, оно прекрасно охлаждает в жаркий день. Для приготовления вам понадобятся спагетти, огурцы, помидоры, базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи и пармезан. Отварите спагетти и охладите их под холодной водой. Нарежьте огурцы и помидоры, приготовьте соус песто из базилика, чеснока, оливкового масла и орехов. Смешайте овощи и спагетти, добавьте соус песто и тщательно перемешайте. Подавайте блюдо, посыпав сверху пармезаном и украсив веточками базилика. Фотографии этого блюда просто завораживают и заставляют вас попробовать этот рецепт сразу же.






















Традиционный вкус с современным шиком: Спагетти с томатным соусом и мягким сыром
Этот рецепт привнесет в ваш кулинарный репертуар нотки итальянской классики и современного стиля. Для приготовления вам понадобятся спагетти, томаты, чеснок, лук, оливковое масло, базилик и мягкий сыр (например, моцарелла или буррата). Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные томаты и тушите до образования сочного соуса. Отварите спагетти и добавьте их в соус. Подавайте блюдо, украсив сверху нарезанным базиликом и ломтиками мягкого сыра. Фотографии этого блюда просто завораживают и заставляют вас попробовать этот рецепт сразу же.
Похожие стать:
- Рецепты пасты спагетти с фото
- Подлив для спагетти рецепты с фото
- Подлив к спагетти рецепты с фото
- Рецепты томатных соусов для спагетти с фото
- Спагетти с креветками: рецепты и фото
- Рецепты приготовления вкусных спагетти с фото
- рецепты спагетти пошаговый рецепт с фото
- Спагетти рецепты с фото
- Блюда из спагетти: рецепты с фотографиями
- Соус Карбонара для Спагетти: Рецепт с Фото