Говядина отбивная с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина под сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина по купечески с грибами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куски говядины, свежие грибы, сыр, яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо, которое понравится всей семье.

Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Язык запеченный с грибами
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо отбивное в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина запеченная с грибами
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-купечески с грибами

Приготовление

Начнем с того, что говяжьи куски отбиваем, чтобы они стали более мягкими и нежными. Затем обжариваем грибы на сковороде до готовности и добавляем к ним натертый сыр. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Каждый кусок говядины обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на противень. После этого выкладываем обжаренные грибы с сыром на каждый кусок мяса. Готовим в духовке до золотистой корочки.

Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо по царски
Мясо по царски
Филе Миньон с перечным соусом
Филе Миньон с перечным соусом
Сибирский курник
Сибирский курник
Отбивная
Отбивная
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина с грибами
Котлеты
Котлеты
Свинина под сыром в духовке
Курица с грибами
Свинина под сыром в духовке
Курица с грибами
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Французские отбивные из свинины в духовке

Подача

Подаем готовое блюдо горячим, украшаем зеленью и подаем с овощным гарниром. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как начать угощать своих близких.

Свинина в сливочно грибном соусе
Свинина в сливочно грибном соусе
Мясо по-боярски в духовке
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная с грибами
Мясо по-капитански в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Свинина под сырной шубкой
Свинина под сырной шубкой
Свинина в духовке
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром в духовке
Отбивные
Отбивные
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо с грибами
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Свинина по купечески с грибами
Бифштекс с гарниром и соусом
Бифштекс с гарниром и соусом
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Отбивная под сырной шапкой
Отбивная под сырной шапкой

Советы по фотографии

Для создания привлекательных фотографий этого блюда используйте естественное освещение. Это поможет подчеркнуть аппетитный вид готового блюда и добавит ему атмосферности. Экспериментируйте с ракурсами и композицией, чтобы создать красивые и аппетитные фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий