




































Ингредиенты
Для приготовления отбивной из свинины вам понадобятся свиной бок, панировочные сухари, яйца, соль, перец, масло для жарки и тертый сыр. Приготовьте также зелень и овощи для подачи к блюду.





































Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать свиной бок тонкими ломтями. Затем отбейте каждый ломоть, чтобы мясо стало более мягким и тонким.
2. Посолите и поперчите отбитые ломтики свинины, затем обваляйте их в разбитых яйцах и панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Переложите обжаренные отбивные в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.


































Подача
Подавайте отбивную из свинины с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивная из свинины с ананасами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт отбивная из свинины на сковороде в кляре с фото пошагово
- Отбивная из свинины с грибами и сыром рецепт с фото пошагово
- Отбивная из свинины на сковороде в маринаде рецепт с фото
- Отбивная из свинины без кляра рецепт с фото
- Отбивная из свинины на сковороде рецепты с фото
- Отбивная из куриного филе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Отбивная свинина с помидорами в духовке: рецепты с фото пошагово с сыром и
- Свиная отбивная в духовке с ананасами и сыром в духовке рецепт с фото
- Куриная отбивная с сыром и ананасом: рецепт с фото пошагово в