Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся белая фасоль, картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, куркума, кинза, итальянские травы и овощной бульон.
Приготовление
1. В первую очередь, замочите белую фасоль на ночь в воде. После этого откиньте воду и промойте фасоль.
2. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками, а чеснок мелко нарежьте.
3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте томатную пасту и тушите ее вместе с луком и чесноком в течение нескольких минут.
Подача
Подайте суп с белой фасолью, посыпав сверху свежей зеленью и подавая с ломтиком свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Суп с белой фасолью и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с консервированной белой фасолью: пошаговый рецепт с фото
- Суп из курицы с белой консервированной фасолью: рецепт с фото
- Суп с белой фасолью: рецепт с фото
- Суп с белой консервированной фасолью: рецепты и фото
- Суп с курицей и белой консервированной фасолью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с белой консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото
- Рецепты с консервированной белой фасолью с фото
- Салат с белой фасолью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салаты с белой фасолью: рецепты и фотографии