Пирог из сыра: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слоеный пирог с сыром
Пирог с курицей и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырный пирог из слоеного теста
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Сырный пирог
Пирог луковый с плавленным сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с сыром и зеленью
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Швабский пирог с ветчиной
Турецкий пирог бёрек
Сырный пирог
Пирог с сосисками и сыром
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Французский КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
Пирог с картошкой
Пирог с сыром
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог горгонзола с грушей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Калинина Наталья заливной пирог
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Ингредиенты

Для приготовления пирога из сыра вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, творог, сахар, ванильный экстракт и лимонная цедра. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваш пирог неповторимым.

Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог с ветчиной
Турецкий пирог Бурек
Заливной капустный пирог
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Французский КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Пирог с сыром и зеленью
Пироги с зеленью
Пироги с зеленью
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Пирог с сыром и зеленью
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог куриный КИШ
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог с брынзой
КИШ С сыром
КИШ С сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Пирог с курицей и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с щавелем
Пирог луковый с плавленным сыром
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Открытый мясной пирог
Пирог Спанакопита
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог с колбасой и сыром на кефире

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сливочное масло и яйца. Замешивайте тесто до получения однородной консистенции. Затем разделите тесто на две части – одну для основы, другую для верхнего слоя пирога.

Пирог с колбасой и сыром на кефире
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Пирог со шпинатом и рикоттой
Пирог с ветчиной и сыром
Сырный пирог из лаваша
Вкусный сырный пирог
Пирог Сокоти грузинский
Кабачковые пирожки
Кабачковые пирожки
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырный пирог
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Слоеный пирог с грибами
Уалибах, Хабизджин
Уалибах, Хабизджин
Сырные пирожки
Сырные пирожки
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Ачма с сулугуни
Ачма с сулугуни
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сырное печенье
Сырное печенье
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с плавленным сыром
Пироги с маслинами
Пироги с маслинами
Пирог из лаваша

Добавление начинки

Для начинки смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и лимонную цедру. Равномерно распределите начинку по основе пирога, затем покройте ее вторым слоем теста. Украсьте верхний слой пирога, сделав несколько надрезов для того, чтобы начинка могла "дышать" во время выпекания.

Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Пирог с плавленным сыром
Спанакопита улитка
Спанакопита улитка
Пирог куриный КИШ
Сырный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Выпечка с сыром
Выпечка с сыром
Пирог 4 сыра
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырный пирог
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Осетинский пирог Уалибах
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Осетинский пирог с сыром
Лоранский куриный пирог
Сырный пирог
Закусочный пирог с плавленным сыром
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Выпечка с колбасой и сыром
Выпечка с колбасой и сыром
Пирог из лаваша с яблоками в духовке
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог из лаваша
Осетинский хачапури с шпинатом
Осетинский хачапури с шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Бёрек турецкая
Бёрек турецкая
Пирог

Выпекание и подача

Пирог из сыра готовится в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут. Как только пирог приобретет золотистый оттенок, его можно доставать из духовки. Подавайте пирог из сыра посыпанным сахарной пудрой и с добавлением свежих ягод – это придаст ему особый шарм.

Похожие стать:

Оставьте комментарий