Ингредиенты
Для торта "Любовница" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 200 мл сливок, 200 г черной шоколадной глазури. Приступим к приготовлению этого великолепного десерта!
Приготовление
1. Взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать. Постепенно всыпьте муку, разрыхлитель и какао, продолжая взбивать до получения однородного теста.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр торта зубочистку - она должна выйти сухой.
3. Пока торт остывает, взбейте сливки до образования пышной сливочной массы. Разрежьте торт на две части, смажьте сливками и соберите торт. Покройте шоколадной глазурью и украсьте по желанию.
4. Вот и готов ваш торт "Любовница"! Подавайте его к чаю или кофе, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Салат "Французская Любовница" - Пошаговый Рецепт с Фото
- Салат Любовница: Пошаговый Рецепт с Фото. Французская Кухня
- Любовница салат пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото и рецепт крема "чиз"
- Самый простой торт в домашних условиях в духовке вкусный рецепт с фото рецепт
- Рецепт торт "Муравейник" в домашних условиях: пошаговый классический рецепт с фото
- Рецепт торт кудрявый хлопец рецепт с фото
- Ленинградский торт рецепт по госту ссср рецепт с фото пошагово
- Кофейный торт рецепт в домашних условиях классический пошаговый рецепт с фото
- Классический рецепт торт черепаха со сметаной рецепт с фото