Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото и рецепт крема "чиз"

0 голосов
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс в разрезе
Торт шоколадный батончик Сникерс
Торт Сникерс Хелла
Торт Сникерс Юлия смол
Торт Сникерс с кремом чиз
Соло Кармен торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Бенто торт Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Начинки для торта с кремом чиз
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Муссовый торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс с кремом чиз
Арахисовый крем чиз для торта
Торт Сникерс Лучано
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Декор шоколадного торта Сникерс
Торт Сникерс бабушка Эмма
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс с кремом чиз
Шоколадный торт Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Бенто торт Сникерс
Шоколадный торт Сникерс
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс с кремом чиз и карамелью
Торт Сникерс Шато
Бенто торт Сникерс

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, соль, растительное масло. Для карамели - сгущенное молоко, сливочное масло, коричневый сахар. Для глазури - молочный шоколад, арахисовая паста, арахис. Для крема "чиз" - сливочный сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса. Убедитесь, что у вас есть все компоненты для каждого этапа приготовления торта.

Помните, что качество ингредиентов влияет на конечный результат. Поэтому выбирайте свежие и качественные продукты для приготовления торта.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать торту уникальный вкус и аромат.

Торт медовик Сникерс
Ингредиенты для торта Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Песочный торт Сникерс с безе
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс buenocake
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Сникерс торт кремма
Торт Сникерс домашний
Торт Сникерс Лучано
Чизкейк Сникерс
Торт Сникерс в разрезе
Блисс торт Сникерс
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс
Торт Сникерс рецепт
Торт Сникерс внутри
Торт Сникерс с кремом чиз
Бисквит для торта Сникерс
Бента торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Бисквитный торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс я ТОРТОДЕЛ
Торт Сникерс САСТОР
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Шоколадный торт Сникерс
Бисквит для торта Сникерс
Торт Сникерс Мирабелла
Торт Сникерс с чизкейком внутри
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт Орехово шоколадный Ферреро Роше
Карамель для торта Сникерс
Raw торт Сникерс
Паулин кейк торт Сникерс

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с молоком и растительным маслом. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая.

Далее перейдем к приготовлению карамели. В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливочное масло и коричневый сахар. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет карамельный оттенок.

Для приготовления глазури растопите молочный шоколад и арахисовую пасту на водяной бане. Добавьте мелко нарезанный арахис и перемешайте до получения однородной массы.

Для крема "чиз" взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения пышной консистенции. Постепенно добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования стабильных пиков.

Шоколадный бисквит на Сникерс
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс крепкий орешек
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Бенто торт Сникерс
Торт медовик Сникерс
Чизкейк шоколадный Сникерс
Торт белый Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз
Самый вкусный торт
Карамель для торта Сникерс
Чизкейк Сникерс
Торт Сникерс с кремом чиз и карамелью
Торт белый Сникерс
Торт сливочная карамель
Торт Сникерс Мирабелла
Бисквитный торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Энди шеф
Медовик с кремом чиз
Пирожное в шоколаде со сгущенкой
Пирожное в шоколаде со сгущенкой
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт Сникерс Мирабелла
Торт Сникерс САСТОР
Торт белый Сникерс
Шоколадный торт Сникерс Лучано
Украсить торт Сникерс
Торт Сникерс Мирабелла
Бисквитный торт Сникерс
Торт Сникерс Pauline Cake
Торт Сникерс Хелла
Торт Сникерс Соло Кармен в разрезе
Сникерс торт тайерлаш

Сборка и украшение

Разрежьте бисквит на две равные части. Намажьте одну половину карамелью и уложите вторую половину сверху. Залейте глазурью, равномерно распределяя по поверхности торта. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт застыл.

После охлаждения торта равномерно нанесите крем "чиз" на его поверхность. При желании украсьте торт орехами или шоколадными кусочками. Торт Сникерс готов к подаче!

Сделайте несколько красивых фотографий готового торта, чтобы запечатлеть ваш кулинарный шедевр. Разместите их на своем блоге или социальных сетях, чтобы поделиться рецептом с друзьями и подписчиками.

Помните, что красивое оформление и фотографии улучшат впечатление от вашего рецепта и подчеркнут ваш талант в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий