Рецепт мяса по-французски с фото пошагово из свинины, помидорами и сыром

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски с картошкой
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобится свинина, специи, помидоры, сыр, лук, чеснок, мука, масло, соль и перец. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр французской кухни.

Свежие помидоры добавят сочности и неповторимого аромата блюду, а сыр придаст нежный сливочный вкус. Лук и чеснок дополнят композицию своими насыщенными вкусовыми оттенками.

Не забудьте подобрать качественные специи, чтобы придать мясу по-французски неповторимый аромат и вкус. Приступим к приготовлению этого изысканного блюда?

Подробный список ингредиентов и их количество указан в рецепте ниже.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-капитански в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по французски
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Стожки
Стожки
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром
Куриное филе эскалоп
Куриное филе эскалоп

Приготовление

1. Начнем приготовление мяса по-французски с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте небольшими кусочками, помидоры порежьте колечками, лук и чеснок мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

2. Обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще несколько минут до мягкости.

3. Посыпьте муку на мясо, перемешайте. Это поможет придать соусу нужную густоту и аромат. Добавьте порезанные помидоры и тушите под крышкой 10-15 минут.

4. Переложите мясо с помидорами в форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

Мясо под шубой в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Свинина под сыром
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски на сковороде
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по боярски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Свинина по барски
Свинина по барски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свиные отбивные с сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Мясо по боярски
Мясо по французски

Подача

Подавайте мясо по-французски горячим, посыпав свежими зелеными травами. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий