




















Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся кусок свинины, помидоры, картофель, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу.





















Приготовление
Начнем с того, что нарежем свинину, помидоры и картофель крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарежем. Затем разогреем сковороду с оливковым маслом и обжарим мясо до золотистой корочки. Посолим, поперчим и добавим специи. Далее выложим мясо в форму для запекания, сверху выложим помидоры, картофель, лук и чеснок. Посыпаем зеленью и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Готово!





















Подача
Подаем мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и картофелем горячим, украшаем зеленью и подаем с любимым напитком. Наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом этого блюда!






















Фотографии
Приготовление мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами и картофелем шаг за шагом, запеченное блюдо великолепно смотрится на фотографиях. Подробные инструкции и красочные изображения помогут вам легко повторить этот рецепт.
Похожие стать:
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт мясо по-французски из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами фото
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и
- Шаг за шагом: как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидором
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с фаршем и помидорами в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке, с фотографиями и помидорами сыром
- Как готовить мясо в духовке с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фото