Желе из мандаринов с желатином: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий

0 голосов
Творожно мандариновое суфле
Творожно мандариновое суфле
Мандариновое желе
Десерт из сметаны
Десерт из сметаны
Апельсиновое желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Новогодний десерт мандарины в снегу
Новогодний десерт мандарины в снегу
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Желе в апельсине
Мандариновое желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Торт с мандариновым суфле
Торт с мандариновым суфле
Новогодний десерт с мандаринами
Новогодний десерт с мандаринами
Новогодний десерт с мандаринами
Новогодний десерт с мандаринами
Мандариновое желе
Желе с мандаринами
Мандариновое желе
Апельсиновое желе
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Апельсиновые дольки желе
Желе
Желе с фруктами
Мармелад из тыквы
Мармелад из тыквы
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Апельсиновое желе мандариновое желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Мандариновое желе
Торт с мандаринами и желе
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Мандариновый чизкейк без выпечки
Мандариновый чизкейк без выпечки
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Муссовый торт апельсин
Муссовый торт апельсин
Желе янтарь
Апельсиновое желе
Фруктовое желе
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Торт с мандаринами
Торт с мандаринами
Манго маракуйя желе торт
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Сметанковый торт желе
желе из мандаринов с желатином рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Мандариновая Панна кота
Мандариновая Панна кота
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желе
Апельсиновое желе
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар
Желе с фруктами
Мандариновый тарт Татен
Мандариновый тарт Татен
Торт с мандаринами и желе
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Молочно апельсиновое желе

Ингредиенты

Для приготовления желе из мандаринов вам понадобятся спелые мандарины, желатин, сахар и вода. Выбирайте спелые и ароматные мандарины для максимального вкуса.

Желатин добавит консистенцию и упругость вашему десерту. Учтите, что правильное соотношение желатина и жидкости важно для достижения желаемого результата.

Сахар придаст желе сладкий вкус, который прекрасно дополнит натуральную сладость мандаринов.

Вода не только разбавит сок мандаринов, но и поможет желатину раствориться равномерно, обеспечивая однородную текстуру желе.

Желе из апельсина
Желе Jello
Мандариновый Татен
Мандариновый Татен
Панна котта апельсиновая
Панна котта апельсиновая
Красивое желе
Фруктовое желе
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Многослойное Ягодное желе
Десерт манго ЖЕЛЕЙНЫЙ
Десерт манго ЖЕЛЕЙНЫЙ
Апельсиновое желе
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Лимонное желе
Желе из апельсина
Желе
Мандариновое желе
Желе с фруктами
Желе
Мандариновое желе
Мандариновая Панна котта
Мандариновая Панна котта
Желе с мандаринами из монетки
Мандариновое желе
Торт с апельсинами
Торт с апельсинами
Пудинг с апельсином
Пудинг с апельсином
Рецептура желе
Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт
Лимонный щербет
Лимонный щербет
Фламери апельсиновый
Фламери апельсиновый
Фруктовые Десерты
Фруктовые Десерты
Облепиховый чизкейк
Облепиховый чизкейк
Желе с мандаринами
Торт желе с апельсинами
Мандариновое желе
Многослойное Ягодное желе
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Мармелад меню
Мармелад меню
Фруктовый торт
Фруктовый торт
Фруктовое желе
Украшение торта мандаринами
Украшение торта мандаринами
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мармелад апельсин агар
Мармелад апельсин агар
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Йогуртовый торт с желе
Мандариновое желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Варенье яблочное с лимоном
Варенье яблочное с лимоном
Фламери апельсиновый
Фламери апельсиновый
Желе в апельсиновых корках
Панна котта
Панна котта

Приготовление

Начните с того, чтобы извлечь сок из мандаринов. Вы можете использовать соковыжималку или выжать их вручную. Просейте сок, чтобы избавиться от мякоти и семян.

Растворите желатин в небольшом количестве воды и дайте ему набухнуть. Затем добавьте сахар и оставшийся сок мандаринов, нагрейте смесь, но не доводите до кипения.

Добавьте разбухший желатин в сок и тщательно перемешайте, пока он полностью не растворится. Охладите смесь до комнатной температуры.

Разлейте смесь в формы и охладите в холодильнике до полного застывания. Подавайте желе из мандаринов с желатином с дольками мандарина и свежей мятой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий