Джем из мандаринов: рецепт быстрого приготовления без кожуры

0 голосов
Варенье из мандаринов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Апельсиново мандариновый конфитюр
Апельсиново мандариновый конфитюр
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье с кожурой
Апельсиновое варенье с кожурой
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Варенье из хурмы с лимоном
Варенье из хурмы с лимоном
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Джем abjam мандарин
Джем из апельсиновых корок
Варенье из мандаринов
Апельсиновый джем
Мандариновая долька
Мандариновая долька
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов
Мандариновая долька
Мандариновая долька
Джем abjam мандарин
Варенье из мандаринов
Варенье из мандариновых корок
Варенье из мандариновых корок
Апельсиновый джем Лимончелло
Мандариновый джем
Варенье из целых мандаринов
Варенье из мандарин
Варенье из мандарин
Варенье из апельсинов и Лимонов
Варенье из апельсинов и Лимонов
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Мандариновый щербет
Мандариновый щербет
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиново мандариновый конфитюр
Апельсиново мандариновый конфитюр
Мандариновый джем

Подготовка ингредиентов

Для приготовления джема из мандаринов без кожуры нам понадобятся спелые мандарины, сахар и вода. Сначала тщательно вымойте мандарины, затем обсушите их. После этого аккуратно очистите мандарины от кожуры, удалив все белые части, чтобы избежать горечи. Нарежьте мандарины на кусочки и удалите косточки.

В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Разогрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Это будет основа для варенья. После этого добавьте нарезанные мандарины в кастрюлю с сиропом. Они должны немного провариться, чтобы выделить сок и стать мягкими.

Теперь, когда мандарины стали мягкими, можно приступать к приготовлению джема. Включите сильный огонь и доведите массу до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите джем, помешивая время от времени, пока смесь не загустеет.

Пока джем варится, подготовьте стерилизованные банки. Для этого вымойте их, затем поместите в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 10-15 минут.

Варенье из апельсина
Варенье из апельсина
Апельсиново мандариновый конфитюр
Апельсиново мандариновый конфитюр
Варенье из мандарин
Варенье из мандарин
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Варенье из мандаринов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Апельсиновый джем
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Мандариновый джем
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновый джем
Конфитюр из бананов
Конфитюр из бананов
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновый джем
Конфитюр из бананов
Конфитюр из бананов
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Джем Bio Georgia из мандарин
Варенье из корок апельсина
Варенье из корок апельсина
Варенье из кожуры апельсина
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Лимонный джем
Мармелад из тыквы
Мармелад из тыквы
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из тыквы
Варенье из тыквы
Варенье из апельсина
Варенье из апельсина
Варенье из персиков
Варенье из персиков

Приготовление джема

Когда джем загустеет и приобретет желаемую консистенцию, его можно снять с огня. Остудите джем немного, затем разлейте его по стерилизованным банкам. Закатайте банки и оставьте джем настаиваться в прохладном месте.

Теперь ваш вкусный джем из мандаринов без кожуры готов! Осталось только наслаждаться им в компании своих близких. Приятного аппетита!

Джем из мандаринов - отличное угощение для всей семьи, а также замечательный подарок для друзей. Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь, насколько легко можно приготовить вкусное лакомство!

Не забудьте запастись мандариновым джемом на зиму - он прекрасно сохраняется и будет радовать вас в течение всего холодного сезона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий