Как Приготовить Вкусный Стейк: Подробный Рецепт с Прекрасными Фотографиями

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай на гриле
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Рибай Медиум
Свинина корейка стейк
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Тендерлойн стейк
Стейк ромштекс

Ингредиенты для Стейка

Приготовление вкусного стейка начинается с правильного выбора мяса. Отберите кусок высококачественной говядины, желательно с мраморированием. Для приправы понадобятся свежемолотый черный перец, соль морская, сушеный розмарин и чеснок. Также, необходимо иметь под рукой оливковое масло и веточку свежего тимьяна.

Стейк свиной
Стейк Рибай на кости
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк Рибай мраморная говядина
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Пеппер стейк
Стейк Рибай Медиум
Тендерлойн стейк
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Стейк ромштекс
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Сирлоин-стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Рибай

Приготовление

Перед началом приготовления стейка, дайте мясу немного прогреться до комнатной температуры. Затем, щедро посолите и поперчите обе стороны мяса. Возьмите чеснок и розмарин, тщательно нарежьте и смешайте с оливковым маслом. Получившейся смесью натрите мясо, после чего оставьте его на 15-20 минут для маринования.

Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Стейк Рибай
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Ангус
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говяжий Рибай
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк Ангус
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк свиной

Жарка

Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Положите на сковороду веточку тимьяна и выложите мясо. Жарьте стейк до желаемой степени прожарки, переворачивая его лишь один раз. Для редкой степени прожарки это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Для средней степени – 5-6 минут. А если вы предпочитаете хорошо прожаренный стейк, то жарьте его 7-8 минут с каждой стороны.

Стейк пигнек
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай говядина
Стейк домашний
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Сирлоин-стейк
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк макруруса
Стейк тибон
Карбонат свиной стейк
Стейк Рибай Нусрета
Стейк Рибай на гриле
Рибай тибон
Рибай тибон
Стейк ромштекс
Стейк Рибай Прайм

Подача и Подливка

После жарки, уберите стейк с плиты и дайте ему отдохнуть 5-7 минут под фольгой. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, поливая сочным мясным соком, который выделился во время отдыха. Подавайте стейк с овощным гарниром и нарезанным зеленым луком для яркости вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий