Готовим вкусный говяжий стейк на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк из говядины на сковороде
Стейк
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк домашний
Стейк на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Свинина на сковороде
Стейк Рибай говядина
Стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Сочный стейк
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на сковороде
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк на сковороде
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк Рибай стриплойн
Стейк из телятины
Стейк Рибай на сковороде
Стейк говяжий Рибай

Ингредиенты для говяжьего стейка

Для приготовления говяжьего стейка на сковороде вам понадобятся свежие куски говядины, соль, перец, растительное масло и ваши любимые специи. Не забудьте приготовить салат или другое гарнировку к стейку.

Выберите кусок говядины высокого качества. Жирная прослойка должна быть розовой, а мясо - красным. Это обеспечит сочность и неповторимый вкус вашего стейка. Подготовьте все ингредиенты к приготовлению.

Не забудьте приготовить подходящие специи для маринада. Можно использовать чеснок, розмарин, тимьян, паприку и другие травы и специи по вкусу. Они придадут мясу неповторимый аромат и вкус.

Приготовьте свежий салат из овощей или другой гарнир к говяжьему стейку. Это добавит свежести и вкусности вашему блюду.

Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк свиной
Рибай телятина
Рибай телятина
Свинина корейка стейк
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк тибон
Карбонат свиной стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Стейк на сковороде пошагово с фото
Стейк Рибай
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк на сковороде
Рибай на сковороде
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Нью Йорк
Стейк ромштекс
Стейк Медиум рейр
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк из свинины в духовке
Стейк вырезка говяжья
Говяжий стейк с розмарином
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Рибай говядина
Стейк приготовление на сковороде
Стейк в духовке
Стейк антрекот из говядины
Телятина паярд
Телятина паярд
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк тибон

Приготовление говяжьего стейка на сковороде

Начнем приготовление говяжьего стейка. Сначала вымойте кусок говядины и обсушите бумажным полотенцем. Затем посолите и поперчите мясо со всех сторон. Дайте мясу немного постоять, чтобы пряности впитались.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда сковорода хорошо разогреется, положите говяжий стейк на сковороду. Обжаривайте его до золотистой корочки с каждой стороны.

После того как стейк поджарится, уменьшите огонь и продолжайте готовить до желаемой степени прожарки. Для редкого стейка это займет около 3-4 минут с каждой стороны, для средней прожарки - 5-6 минут, а для хорошо прожаренного - 7-8 минут.

Когда стейк будет готов, переложите его на тарелку и дайте немного постоять, чтобы соки впитались. Подавайте говяжий стейк на сковороде с свежим салатом или другим гарниром. Приятного аппетита!

Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай с овощами гриль
Жареное мясо на сковороде
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай обжарка
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк Рибай мраморная говядина
Тимьян для стейка
Тимьян для стейка
Стейк Рибай Медиум
Стейк Ангус
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай с овощами гриль
Электрогриль Тефаль стейк
Стейк
Стейк антрекот свинины
Стейк говядина
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай на гриле
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Рибай
Рибай
Стейк чураско Эль Гаучо
Рибай сирлоин-стейк
Стейк Рибай
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина

Подача и сервировка

Готовый говяжий стейк подавайте на разогретом блюде, чтобы сохранить тепло. Можно украсить блюдо свежими зеленью или цитрусовыми дольками. Это добавит яркости и аппетитного вида вашему блюду.

Подайте стейк с любимым соусом или гарниром. Он отлично сочетается с картофельным пюре, жареным картофелем, овощным рагу или просто свежим салатом. Выбор гарнира зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

Не забудьте украсить блюдо зеленью или свежими овощами. Это добавит аппетитного вида и свежести вашему готовому стейку.

Подавайте говяжий стейк на сковороде с улыбкой и хорошим настроением. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий