Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста с фото

0 голосов
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Мягкие булочки
Мягкие булочки
Дрожжевое тесто
Тесто на дрожжах
Тесто для пирогов дрожжевое пышное
Дрожжевое тесто
Тесто
Тесто
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Дрожжевое тесто
Рецепт теста для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Рецепт дрожжевого теста
Пышное дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Сдобное тесто

Ингредиенты

Для приготовления пышного дрожжевого теста вам понадобятся: - 500 гр муки - 7 гр сухих дрожжей - 250 мл теплой воды - 50 гр сливочного масла - 1 яйцо - 50 гр сахара - щепотка соли - молоко для смазывания

Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Пышные булочки
Пышные булочки
Тесто
Дрожжевое тесто без яиц
Пышное тесто
Идеальное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто
Тесто
Пышное тесто
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Булочки
Булочки
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто
Дрожжевое тесто

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте. 2. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте теплую воду и растопленное сливочное масло. 3. Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, замешивая тесто до образования мягкой и эластичной консистенции. 4. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере. 5. После поднятия теста, разделите его на несколько равных частей и сформируйте булочки или другую форму по вашему выбору. 6. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30-40 минут для второго подъема. 7. Перед выпеканием смажьте тесто молоком и украсьте по вашему вкусу. 8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Тесто для пирожков
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышное дрожжевое тесто
Тесто
Дрожжевое тесто
Тесто на ряженке
Тесто для пиццы
Тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Выпечка
Выпечка
Дрожжевое тесто

Подача

Пышное дрожжевое тесто идеально подходит для выпечки булочек, булок, или сладких выпечек. Подавайте с любимым наполнителем или вариациями начинок для ваших кулинарных шедевров.

Дрожжевое тесто
Рецепт теста для пирожков
Дрожжевое тесто
Пышное тесто на соде быстро
Пышное тесто
Тесто
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Тесто
Тесто на молоке
Тесто
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Тесто
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто
Тесто для пиццы
Тесто на пирожки
Дрожжевое тесто
Тесто

Фотографии

Вдохновитесь фотографиями пышного дрожжевого теста, чтобы увидеть его текстуру и аппетитный внешний вид. Фотографии помогут вам лучше представить процесс приготовления и окончательный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий