
















Ингредиенты
Для приготовления свиной печени в кляре вам понадобятся свиная печень, яйца, мука, соль, перец, подсолнечное масло, лук, чеснок, зелень и специи по вкусу. Свиная печень должна быть свежей и высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сочным.










Приготовление
Свежую свиную печень тщательно промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Затем приготовить кляр, смешав яйца, муку, соль и перец до получения однородной массы. В сковороде разогреть масло. Обвалять кусочки печени в кляре и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, зелень и специи, тушить под крышкой до готовности.















Подача
Готовую свиная печень в кляре жареную украсить зеленью и подать к столу. Подойдет как горячее блюдо к гарниру или к столу в качестве закуски. Это блюдо обязательно порадует ваших близких и гостей своим изысканным вкусом и аппетитным видом.















Фотографии
На каждом этапе приготовления свиная печень в кляре жареная выглядит привлекательно и аппетитно. Подробные фотографии помогут вам легко повторить этот рецепт дома и насладиться великолепным результатом.
Похожие стать:
- Жареная печень свиная с луком на сковороде рецепт фото пошагово
- Печень в кляре жареная рецепт с фото говяжья на сковороде пошагово
- Печень куриная жареная в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень свиная жареная с луком и сметаной рецепт с фото
- Свиная печень жареная с луком пошаговый рецепт с фото
- Печень свиная жареная с луком рецепты с фото
- Печень свиная рецепты приготовления с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная печень в сметане с луком на сковороде с фото и морковью
- Свиная печень кусочками на сковороде: рецепт с фото
- Печень свиная в сметане с луком в сковороде рецепт с фото