


















Ингредиенты
Для приготовления куриной печени вам понадобится свежая куриная печень, лук, морковь, соль, перец, масло для жарения. Отберите качественные ингредиенты, это обеспечит более насыщенный вкус блюда. Тщательно промойте печень и овощи перед началом приготовления.





















Подготовка
Нарежьте лук полукольцами, а морковь - крупной соломкой. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Переложите лук и морковь на тарелку.























Приготовление
Добавьте немного масла на сковороду и выложите печень. Обжаривайте печень до золотистого цвета снаружи, но не пережаривайте, чтобы она осталась сочной внутри. Посолите и поперчите по вкусу. После этого верните обжаренные лук и морковь обратно на сковороду.























Подача
Подавайте куриную печень с луком и морковью горячей, полив блюдо подливкой. Подливка придаст блюду дополнительный аромат и вкус. Подавайте курицу с гарниром из отварного риса или картофельного пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная
- Печень куриная рецепт на сковороде с луком и морковью в сметане фото пошагово нежная
- Куриная печень: рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью и майонезом пошагово с фото
- Куриная печень с луком на сковороде жареная рецепт фото
- Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде рецепт с фото
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Печень куриная с луком и подливкой рецепт с фото
- Печень куриная жареная в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень куриная с подливкой рецепт с фото пошагово на сковороде