


















/185065377-56a36d253df78cf7727d576f.jpg)




Ингредиенты
Для приготовления классической тушеной свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло и вода. Выберите качественные продукты для настоящего вкуса.

























Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте чеснок, соль, перец и лавровый лист для аромата.
3. Залейте все водой и тушите на медленном огне до готовности мяса. Важно дать блюду пропитаться всеми вкусами.
4. Подавайте тушеную свинину с гарниром по вашему выбору и украсьте зеленью. Готово! Наслаждайтесь традиционным вкусом.
























Подача
Подайте тушеную свинину горячей, с добавлением свежей зелени и ломтиком лимона для освежающего акцента. Подходящим гарниром будет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

























Пошаговые фотографии
Вам предоставляется возможность ознакомиться с процессом приготовления тушеной свинины благодаря наглядным фотографиям, которые помогут вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо.
Похожие стать:
- Тушеная свинина: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина тушеная в сковороде: лучшие рецепты с фото
- Свинина тушеная в мультиварке Редмонд: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Тушеная свинина с картошкой рецепты фото
- Свинина с луком тушеная на сковороде рецепты с фото
- Тушеная свинина на сковороде рецепты с фото
- Тушеная свинина на сковороде с овощами рецепты фото
- Тушеная свинина с картошкой в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушеная свинина в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина на сковороде: рецепты с подливкой и тушеная