Тушеная свинина: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свинина тушеная
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина с фасолью
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое
Жаркое
Свиной гуляш с картошкой
Свиной гуляш с картошкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Бефстроганов
Бефстроганов
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Ингредиенты

Для приготовления классической тушеной свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, чеснок, растительное масло и вода. Выберите качественные продукты для настоящего вкуса.

Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Поджарка свинина
Гуляш
Гуляш
Свинина в томатном соусе
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Свинина на сковороде
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свинина тушеная с луком и морковью
Пеппероната
Пеппероната
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Свинина тушеная с овощами
Курица с болгарским перцем
Курица с болгарским перцем
Пшенная каша со свининой
Пшенная каша со свининой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте чеснок, соль, перец и лавровый лист для аромата.

3. Залейте все водой и тушите на медленном огне до готовности мяса. Важно дать блюду пропитаться всеми вкусами.

4. Подавайте тушеную свинину с гарниром по вашему выбору и украсьте зеленью. Готово! Наслаждайтесь традиционным вкусом.

Свинина поджарка (гуляш)
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Свинина в соусе на сковороде
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Телятина с овощами в духовке
Телятина с овощами в духовке
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш с баклажанами и мясом
Гуляш с баклажанами и мясом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Beef Stew
Beef Stew
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Блюдо горячая сковородка
Блюдо горячая сковородка
Cawl Cennin
Cawl Cennin

Подача

Подайте тушеную свинину горячей, с добавлением свежей зелени и ломтиком лимона для освежающего акцента. Подходящим гарниром будет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в соусе
Оссобуко говяжье
Оссобуко говяжье
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов

Пошаговые фотографии

Вам предоставляется возможность ознакомиться с процессом приготовления тушеной свинины благодаря наглядным фотографиям, которые помогут вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий