




































Ингредиенты
Для приготовления тушеной говядины в соусе вам понадобятся: свежий говяжий окорок, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, говяжий бульон, растительное масло, лавровый лист, чеснок, зелень.


































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера. Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.
2. На разогретом масле обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и чеснок, тушите все вместе несколько минут.
3. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист.
4. Далее влейте говяжий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до мягкости мяса. Подавайте, посыпав зеленью.






































Подача
Тушеную говядину в соусе подавайте горячей, посыпав свежей зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или свежий овощной салат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина тушеная с луком на сковороде рецепт фото пошагово с фото
- Рецепт тушеная говядина с подливкой рецепт с фото
- Говядина тушеная фото рецепт
- Говядина тушеная в собственном соку с луком рецепт с фото пошагово
- Говядина тушеная в казане: рецепт с фото пошагово в
- Говядина с картошкой тушеная рецепт с фото в мультиварке
- Говядина тушеная с картофелем рецепт с фото
- Говядина тушеная с черносливом от шеф-повара: рецепт с фото
- Говядина тушеная с черносливом рецепт в сковороде пошаговый фото
- Говядина тушеная с луком в мультиварке рецепт с фото