


























Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для крема - сливки, сгущенное молоко, ванильный сахар. Для украшения - шоколадная стружка и свежие ягоды.

























Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешивая. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. 4. Остудите бисквит и разрежьте его на две части горизонтально.
Приготовление крема
1. Взбейте сливки до образования плотной консистенции. 2. Постепенно добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжая взбивать до однородности.



























Сборка торта
1. Нанесите крем на нижнюю часть бисквита и разровняйте. 2. Положите вторую часть бисквита сверху и равномерно покройте кремом всю поверхность торта. 3. Украсьте шоколадной стружкой и свежими ягодами.



























Подача
Торт "Молочная девочка" готов к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с фото пошагово в домашних условиях с пломбирным кремом
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с пломбирным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Молочная девочка торт рецепт с фото пошагово со сметанным кремом
- Молочная девочка торт рецепт с фото пломбирным кремом
- Рецепт торта "Девочка молочная" с фото пошагово в домашних условиях и кремом со сгущенным молоком
- Приготовление торта "Молочная девочка" с пломбирным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Молочная девочка с пломбирным кремом рецепт с фото пошагово
- Рецепт торта "Молочная девочка" с пошаговыми фотографиями и кремом
- Как приготовить торт "Молочная девочка" в домашних условиях: классический рецепт с фото