

















Крем чиз и пломбир






Крем чиз и пломбир
Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт. Для крема - сливки, пломбир, сгущенное молоко и ваниль. Дополнительно приготовьте шоколадную глазурь и украшения по вкусу.











Крем чиз и пломбир














Приготовление теста
Начните с теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, перемешанную с разрыхлителем. Выпекайте два коржа при 180 градусах до золотистой корочки.













Маковый бисквит для торта











Приготовление крема
Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавляйте пломбир и сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавьте ваниль для аромата. Охладите крем в холодильнике.

























Сборка и украшение
Нанесите крем между коржами и сверху торта. Залейте шоколадной глазурью и украсьте по желанию. Поделитесь фотографиями своего шедевра в комментариях!
Похожие стать:
- Молочная девочка торт рецепт с фото пломбирным кремом
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с фото пошагово в домашних условиях с пломбирным кремом
- Молочная девочка с пломбирным кремом рецепт с фото пошагово
- Приготовление торта "Молочная девочка" с пломбирным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Молочная девочка" с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
- Молочная девочка торт рецепт с фото пошагово со сметанным кремом
- Рецепт торта "Девочка молочная" с фото пошагово в домашних условиях и кремом со сгущенным молоком
- Рецепт торта "Молочная девочка" с пошаговыми фотографиями и кремом
- Как приготовить торт "Молочная девочка" в домашних условиях: классический рецепт с фото
- Молочная девочка торт рецепт пошагово в домашних с фото