Творожные палочки рецепт на сковороде жареные с фото

0 голосов
Сырные палочки
Творожные палочки жареные
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Творожные палочки жареные
Творожные палочки из творога
Творожные палочки
Творожные палочки жареные
Творожные палочки
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Творожные палочки
Палочки из творога
Творожные палочки жареные
Творожные палочки жареные
Творожные палочки с яблоком
Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки на сковороде
Творожные пышки
Творожные пышки
Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки печенье
Блюда из творога выпечка
Блюда из творога выпечка
Творожные палочки

Ингредиенты

Для приготовления творожных палочек на сковороде вам понадобятся: творог, яйцо, мука, сахар, соль, растительное масло. Творог следует взять нежирный, чтобы палочки получились более нежными и воздушными. Яйцо лучше использовать комнатной температуры, чтобы оно хорошо взбилось с творогом. Муку можно просеять для лучшей текстуры теста.

Творожные палочки
Творожные палочки
Сырные палочки печенье
Творожные палочки
Творожные палочки к завтраку
Творожные палочки
Палочки с творогом
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки выпечка
Творожные палочки жареные
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Сырные палочки к пиву
Печенье творожные палочки
Творожные палочки
Сырные палочки
Творожные палочки
Сырные палочки печенье
Творожные палочки
Сырные палочки на кефире
Творожные палочки
Творожные палочки на блюде

Приготовление

Сначала в большой миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса. Затем постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет упругим и не будет отходить от рук. Сформируйте из теста палочки нужной толщины и длины.

Масло для фритюра
Масло для фритюра
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Творожные палочки
Сырные палочки
Печенье творожные палочки
Палочки с творогом
Масло для фритюра
Масло для фритюра
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Картофельные палочки
Творожные брусочки
Творожные брусочки
Творожные палочки
Сырные палочки печенье
Сырные палочки 250гр
Чииз сырные палочки Грин
Творожные палочки
Творожные палочки жареные
Палочки жареные в масле из теста
Творожные палочки
Сырные палочки
Картофельные палочки
Печенье творожные палочки

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте творожные палочки до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте их с помощью щипцов для равномерной обжарки. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Сырные палочки моцарелла в панировке
Творожные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Трубочки из лаваша с творогом
Трубочки из лаваша с творогом
Творожные палочки
Печенье творожные палочки
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут!
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные палочки с кунжутом
Сырные палочки 250гр
Картофельные палочки
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки моцарелла в панировке
Завтрак из творога на скорую руку
Завтрак из творога на скорую руку
Испанские палочки чуррос
Картофельные палочки
Творожные палочки
Печенье творожные палочки
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Сырок глазированный Светлогорье
Сырок глазированный Светлогорье
Хрустящие куриные палочки

Подача

Творожные палочки можно подавать как самостоятельное блюдо или к столу в качестве закуски. Они отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, чесночным, томатным. При подаче украсьте зеленью или посыпьте сахарной пудрой для десертной версии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий