сырные палочки в кляре на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки 5 шт
Сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки 150 гр
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки моцарелла в панировке
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Картофельные палочки
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла
Сулугуни в кляре
Сырные пальчики
Сырные пальчики
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Сыр сулугуни жареный в сухарях
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки с соусом
Сырные палочки моцарелла
Домашние сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Тэмпура сырные палочки
Сырные пальчики
Сырные пальчики

Ингредиенты

Для приготовления сырных палочек в кляре на сковороде вам понадобятся: 150 г твердого сыра, 1 яйцо, 100 мл молока, 100 г муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. паприки, растительное масло для жарки.

Твердый сыр лучше всего выбирать сортами, которые хорошо плавятся, такие как чеддер или гауда. Это обеспечит более ароматный вкус сырных палочек.

Молоко можно заменить сливками для более насыщенного вкуса. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй для придания уникального вкуса кляру.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления теста.

Корн дог в панировочных сухарях
Корн дог в панировочных сухарях
Сырные палочки Чикен
Сырные палочки
Жареный сыр
Жареный сыр
Сырные палочки моцарелла
Цукини фри
Цукини фри
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла
Панированные сырные палочки
Сырные палочки на сковороде
Брынза в пивном кляре
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки на сковороде
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Блюда в панировке
Блюда в панировке
Сырные палочки КФС
Кукурузник сырные палочки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сыр в кляре
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Шампиньоны ,обжаренные во фритюре
Шампиньоны ,обжаренные во фритюре
Панированные сырные палочки
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Палочки моцарелла Жар пицца
Маниок Cassava
Маниок Cassava
Крабовые палочки в кляре на шпажках
Сулугуни в панировке
Сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Жареные крабовые палочки в кляре
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сырные палочки сабвей
Тэмпура сырные палочки
Сырные палочки в панировке

Приготовление

1. Натрите сыр на крупной терке. Это обеспечит равномерное распределение сыра в тесте и более насыщенный вкус.

2. В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, соль, черный перец и паприку. Добавьте туда тертый сыр и тщательно перемешайте.

3. Постепенно добавляйте муку в смесь, продолжая перемешивать до получения однородного теста без комков.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло для жарки. Необходимо, чтобы масло покрывало дно сковороды равномерным слоем.

Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Краб палочки в кляре
Сырные палочки
Сырные палочки Чеддер
Крабовые палочки в кляре с сыром
Рыбные палочки Эсперсен
Сырные палочки
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки сабвей
Фрайдис сырные палочки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Рыбные палочки тресковые
Сыр в кляре
Сырные палочки КФС
Мясные палочки
Сырные палочки моцарелла
Сыр сулугуни в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни в панировке
Сырные палочки моцарелла
Жареные крабовые палочки в кляре
Сырные палочки КФС
Сырные палочки на сковороде
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки Додо
Картофельные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Сырные палочки 300гр
Сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла

Жарка и подача

1. Формируйте из теста палочки нужной длины и толщины. Переваливайте их в муку, чтобы обеспечить равномерное покрытие теста кляром.

2. Выкладывайте сформированные палочки на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая их по нескольку раз для равномерной обжарки.

3. Готовые сырные палочки подавайте к столу с соусом на выбор, таким как томатный, сырный или сметанный соус. Приятного аппетита!

4. При подаче блюда можно украсить зеленью или посыпать сыром, чтобы придать более аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий