



















Итальянский стиль
Кальмары в итальянском стиле – это изысканное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, оливковое масло, чеснок, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Сначала кальмары нарежьте колечками, а затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом. После добавьте измельченный чеснок, петрушку, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим, украсив свежими зелеными травами. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.























Азиатский вариант
Кальмары в азиатском стиле предлагают неповторимое сочетание вкусов и ароматов. Для этого блюда вам понадобятся кальмары, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло, мед, лук и зеленый лук. Нарежьте кальмары на кольца и обжарьте их на сковороде с кунжутным маслом до золотистой корочки. Добавьте измельченный имбирь, чеснок, лук и соевый соус. Подавайте с добавлением меда и свежего зеленого лука. Каждый этап приготовления кальмаров в азиатском стиле запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли повторить рецепт без труда.























Средиземноморская кухня
Кальмары в средиземноморском стиле – это блюдо, которое покорит вас своими изысканными вкусами. Для приготовления этого блюда вам понадобятся кальмары, оливковое масло, томаты, чеснок, базилик, каперсы, вино, лимонный сок, соль и перец. Обжарьте кальмары на сковороде с оливковым маслом, добавьте измельченные томаты, чеснок, базилик, каперсы, вино, лимонный сок, соль и перец. Тушите блюдо до готовности. Подавайте кальмары в средиземноморском стиле с добавлением свежих трав. Красочные фотографии помогут вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо.























Тайский вариант
Кальмары в тайском стиле – это сочетание острых и сладких вкусов, которое завоюет ваше внимание. Для приготовления этого блюда вам понадобятся кальмары, кокосовое молоко, лимонная трава, красный карри, имбирь, чеснок, лук, петрушка и лайм. Обжарьте кальмары на сковороде, добавьте кокосовое молоко, нарезанную лимонную траву, красный карри, имбирь, чеснок, лук и петрушку. Тушите до готовности и подавайте с добавлением свежего лайма. Фотографии каждого этапа помогут вам создать это восхитительное блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Салат с морепродуктами в масле: рецепты с фото
- Салаты с консервой в масле: рецепты с фото и инструкциями
- Перец на зиму: рецепты в масле с фото
- Пирожки жаренные на масле рецепты с фото
- Восхитительные рецепты выпечки на сливочном масле с красочными фотографиями
- Шоколадный торт на растительном масле: рецепт с фото
- Печенье на сливочном масле с творогом рецепт с фото
- Пирог с яблоками в духовке на сметане и сливочном масле рецепт с фото
- Жареные сырные шарики рецепт с фото пошагово в масле
- Рецепт соленой скатерти с луком в масле: фото и инструкция