


























Классическая брускетта
Брускетта - это простое и вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать как закуску или перекусить. Для приготовления классической брускетты вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло и свежий багет. Начните с того, что нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на гриле или в духовке до золотистой корочки. Затем натрите каждый ломоть чесноком, обильно обмажьте оливковым маслом. Нарежьте помидоры и базилик, выложите их на багет. Посолите, поперчите и подайте. Наслаждайтесь вкусом Италии в каждом кусочке.


























Брускетта с авокадо и лососем
Хотите добавить немного разнообразия в свою брускетту? Попробуйте брускетту с авокадо и лососем. Для этого вам понадобятся спелый авокадо, свежий лосось, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и красный лук. Нарежьте авокадо и лосось небольшими кубиками, добавьте лимонный сок, оливковое масло, нарезанный красный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите эту смесь на поджаренные кусочки багета и подайте. Это блюдо порадует вас свежим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.


























Брускетта с грибами и рукколой
Если вы любите грибы, попробуйте приготовить брускетту с грибами и рукколой. Вам понадобятся свежие грибы, руккола, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и пармезан. Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде с чесноком и оливковым маслом до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте бальзамический уксус. Обжарьте до испарения жидкости. Выложите грибы на багет, посыпьте рукколой и тертым пармезаном. Готово! Наслаждайтесь богатым вкусом этой брускетты.
























Брускетта с томатами и моцареллой
Простая, но всегда вкусная брускетта с томатами и моцареллой - отличный выбор для легкого перекуса. Вам понадобятся спелые помидоры, моцарелла, свежий базилик, оливковое масло, соль, перец и багет. Нарежьте помидоры и моцареллу крупными кусочками, нарежьте базилик. Выложите их на поджаренные кусочки багета, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и подайте. Просто, но невероятно вкусно!
Похожие стать:
- Брускетта с разными начинками: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепты рулетиков из лаваша с разными начинками с фото пошагово с фото
- Рецепты из лаваша с разными начинками на сковороде рецепты с фото пошагово
- Фаршированные палочки крабовые разными начинками рецепты с фото пошагово
- Пирожки из дрожжевого теста с разными начинками рецепты с фото пошагово
- Рецепты рулетиков из замороженных баклажанов с разными начинками с фото пошагово
- Рецепты приготовления пирогов в духовке с разными начинками рецепты с фото
- Рецепты чебуреки с разными начинками рецепты с фото
- Рецепты рулетов из баклажанов с разными начинками рецепты с фото
- Изысканные рецепты баклажанов с разными начинками: фото, рулетики, пошаговый рецепт