




















Ингредиенты
Для приготовления классических сырников по ивлевски вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 2 столовые ложки, мука - 4 столовые ложки, соль - щепотка, масло для жарки.
















Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.
3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и обжарьте их на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые сырники по ивлевски подавайте с йогуртом, сметаной или вареньем по вашему вкусу.


















Подача и сервировка
Подайте сырники по ивлевски на стол, украсив их свежими ягодами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сырники по ивлевски рецепт с лимонными дольками фото пошагово
- Жареная картошка по Ивлевски: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Салат Шуба по Ивлевски: рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья по ивлевски рецепт с фото пошагово
- Котлеты по Ивлевски: рецепт пошагово с фото
- Солянка по Ивлевски: Рецепт с Фото Пошагово
- Пицца по Ивлевски: рецепт с пошаговыми фото для домашней выпечки
- Сырники из творога на сковороде: классический рецепт с мукой пошагово яйцами фото
- Пышные сырники из творога на сковороде с мукой рецепт классический фото пошагово
- Сырники из творога: рецепт на сковороде пышные с мукой пошагово разрыхлителем фото классический